Привет всем!!! Дело такое, брал машину с установленной сигналкой Пандора dxl 3300. В принципе в интернете инфы много, но то что мне нужно нет ни в инструкции с которой шла сигналка, ни, например в этой ссылке http://www.alarmtrade.ru/manuals_pdf/install_dxl_3300.pdf Вот по ссылке которую я дал, там так же как в моей инструкции, на 3-й странице комплектность поставки, а у меня в машине есть еще какой-то блочек, похожий на RF-модуль. На нем тоже есть кнопка, вот этот блочек, по моему, отвечает за связь "Электронной метки" с базовым блоком. Так вот этот блочек в последнее время стал издавать сигнал пи-пи-пи через минут 10 опять пи-пи-пи. В инструкции такого сигнала нет, что он может означать. Батарейка в "метке" в норме. Да к стати, если метку забыть дома то он пищит и блокирует автомобиль. И вот этот блочек издает вот этот сигнал, что он означает ни где найти не могу. Прошу спецов разЪяснить что и как? Или может демонтировать эту сигналку? В общем прошу помощи спецов по сигнализациям. Тему создавал во флейме, здексь повторяюсь.