Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Добавлено (06/02/2016, 11:48:21) --------------------------------------------- может у кого есть опыт установки других светодиодов? Поделитесь пожалуйста
на алике это месяц ждать...и не известно такие ли прийдут
Добавлено (17/03/2016, 13:16:55) --------------------------------------------- Я по конкурентам проехался. Купил пяток похожих по 100р.. Сейчас буду ваять.
radiomaster88, один сваял вчера. мне повезло. купленные светодиоды подошли . не знаю надолго ли. светодиоды через один потемневшие, хотя в обрыве был самый красивый. по хорошему менять всю планку.
обычные самсунговские диоды , брал с разбора , перепаивал с нижним подогревом. модель тв была такая же , в обрыве было три диода . тв у клиента работает третий месяц такие планки находил на алиэкспрессе по цене 2900
покупать планки с китая это долго, клиенту нужно быстро и качественно, поэтому мне интересно как их припаять качественно, пробовал отпаивать феном бесполезно, грел снизу 420 попугаев, сидят как вкопанные, решил срезать ножом и отпаять паяльником, все равно им кирдык да и другие диоды не страдают от перегрева. Может кто имеет опыт перепайки?
У одного телика светодиод сдох с самого края планки. Первым по счету. И он легко снялся,грея феном снизу алюминиевую подложку. Темпер ставил максимальный. 480 градусгв. У второго телека светодиод был в районе середины планки. Просто нагревом не смог отпаять. Тогда разрушил его сошкрябав до металла. А потом грея феном планку снизу,а светодиод паяльником снял его. Посадочный пятак и пятаки под выводы на планке залудил свинцовым припоем. На светодиоде тоже, но очень быстро и аккуратно. Можно расплавить. На свинцовый припой садится легко, просто грея подложку феном.
digital dle-4112,стоят такие планки.подсветка шла в защиту!Сегодня разобрал матрицу,сдохли 2 светодиода подряд,стоят 5630,запаял 5730,телик ожил,ща на прогоне! планка дорого однако!