Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Camel1, вымораживают люди которые так пишут..... и что за бутылку водки надо или за пару пачек сигарет в местном загашнике? Где адекватность, чем пролонгирована? Изволь прояснить....
Адекватность "пролонгирована" (кстати, зачем здесь это слово?) рынком, если у китайцев она стоит 150 рублей, то продавать её за 1000 не адекватно. Это если мы о новых деталях говорим, если аппарату уже 10 лет и на авито он стоит 5000, то просить 3000 за блок DVD который на халяву оставили клиенты тоже не адекватно. Вобще здесь вроде лишних людей не много, в основном все конъюнктуру знают, но порой покупаешь что нибудь, например б/у плату от телека, и прям хочется взять продавца, посмотреть ему в глаза и спросить - ОТКУДА, откуда ты взял такую цену?! Ведь ты этот телек купил за 500 рублей разбитый, а теперь продаешь майн за 5000, при том что рабочий телевизор 7 стоит. Это так, к примеру.
Artemy, да так и не ответил, где адекватность, больше пиздел ни о чем. Если стоит у китайце 150 ре, че мозги еб"ешь , че еще надо, за одну пачку сигарет не устраивает, может тебе еще доплатить? Обозвал бы тему "приму в дар" и про адекватность не заикался бы....
последнюю из запасов оригинальную от Самца я поставил, если память не изменяет, лет 5 назад за 4 т.р. И Клиент был очень сильно благодарен. ВСе попытки найти хоть что-то приемлемое окончились ничем. попытка купить 5 шт в КНР по 750 (не сильно похоже на 150 ) окончились 3 месячным геморным спором с отправкой взад "AS new" голов, и слава мне, возвратом денег.
Camel1, эти головы весьма надежные. 4 из 5 легко восстанавливаются чисткой нижней линзы и уплотнением демпфирующего компаунда в карманах подвесов верхней линзы. Если совсем никак-вчера перерывал закрома, нашел штук 5 б\у. Но тестить мне их не на чем