Анизотропные токопроводящии плёнки Hitachi ACF (LCD)
|
|
chipman
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 09:12:59 | Сообщение # 196
|
Участники
|
Цитата reckombo ( ) В машинке для позиционирования, на первое время, в условиях экономии бюджета, большой потребности тоже не вижу. Можно ручками спозиционировать. не сможешь никак просто ручками.как раз таки это важная составляющая в этом станочке.и н е забудь это купить
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
varyagYurik
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 09:35:15 | Сообщение # 197
|
Участники
|
это самый простой с автоматикой
Добавлено (19.09.2019, 09:38:19) --------------------------------------------- камеры установлены под столом. Добавлено (19.09.2019, 09:46:37) --------------------------------------------- забыл стоимость до $1000 https://item.taobao.com/item.ht....#detail
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:37:35 | Сообщение # 198
|
Участники
|
Цитата chipman ( ) готов купить инфу на фото или видео? Зачем мне твоя "инфа"? Ты хвастался,что будешь чертежи продавать,при этом понятия не имеешь ни о физике процесса,ни о материалах... Над микрометром поржал,оочень нужная штука!
Цитата chipman ( ) я тебе лично это продам,чтобы не было этого в инете. Хорош трепаться,лжецов не люблю с детства.А чтоб "этого не было в инете"... ты серьёзно считаешь,что ты самый умный на планете? Как по "фото или видео" можно повторить станок?Фоток в инете овермного,в отличном качестве,и что?
Цитата chipman ( ) будет печально если это повторят в моей местности. На яхту уже заработал? Очередь стоИт? Ну-ну... (Думаешь я не задавался этим вопросом?У меня достаточно средств и рук для сборки (или покупки) такого станка.Простые прикидки показали-это бессмысленно при нынешних ценах. Большие диагонали-может быть,но логистика всё убьёт.)
|
|
-->
|
|
|
|
chipman
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 22:20:16 | Сообщение # 199
|
Участники
|
Цитата varyagYurik ( ) это самый простой с автоматикой Думаю, что там только температурный режим верхний и нижний вот и вся автоматика в нем.Хотя может и прогрев подьем тоже есть в нем.А теперь прикинь ручками держать боковой лепесток или зажим в руке.При продавливании и прогреве лепесток имеет свойство сдвигаться.И будет такой пестик клеиться наверно за 10 минут?Выработка колоссальная если посчитать за 8часов рабочего дня.
|
|
-->
|
|
|
|
|
chipman
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 08:32:09 | Сообщение # 201
|
Участники
|
Цитата ankol62 ( ) нет этих станкофф и не клеют лепестки? Есть и клеют и пояют щлейфы только очередей то нету в виду ценовой политике.Да и громко почему то не кричат.А если притащил кто то именно этот станок то он стал золотым (я не имею ввиду тот на фото выше за 1000$)
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 09:39:46 | Сообщение # 202
|
Участники
|
Цитата chipman ( ) Стесняюсь спросить, а разве в Ташкенте уже (причём давно) нет этих станкофф и не клеют лепестки? Ты что!Такой станок только у чипмана и М.Джексона!
Цитата chipman ( ) А теперь прикинь ручками держать боковой лепесток или зажим в руке. Чаво???
Цитата chipman ( ) Да и громко почему то не кричат. Всё секретно,чтоб никто не знал!И фоток не выкладывают,вдруг повторят станок.
Цитата ankol62 ( ) Кто чем богатеет... Это точно!
|
|
-->
|
|
|
|
varyagYurik
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 09:53:16 | Сообщение # 203
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 10:26:23 | Сообщение # 204
|
Участники
|
Цитата varyagYurik ( ) вот видео станок для дома Автор видео ничего не говорит про повторяемость результата в таких условиях и таком "оборудовании". Плюс учесть,что на этих мониторах "слоновий" шаг и дорожки. (мониторы вообще не актуально.) Мимо!
|
|
-->
|
|
|
|
sumas
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:00:52 | Сообщение # 205
|
Удаленные
|
всем привет! попробовал сегодня смыть клей очистителем карбюраторов и заслонок "ABRO" клей свернулся и далее легко отделился))
|
|
-->
|
|
|
|
chipman
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 13:07:30 | Сообщение # 206
|
Участники
|
А я вот смотрю интерес к этому не перестает быть хотя рентабельности не находят,ведь дорогое удовольствие почему то выходит.Если посчитать все примочки то получается то чистого заработка мизер.Вопрос тогда зачем это надо?
|
|
-->
|
|
|
|
|
chipman
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 17:04:50 | Сообщение # 208
|
Участники
|
Цитата anton_vetrov_45 ( ) Это ты у себя спросил? Вот этот вопрос к тем кто имеет бабло и руки от туда ростут и не имеет смысла.Это для тебя вопрос Цитата anton_vetrov_45 ( ) Простые прикидки показали-это бессмысленно при нынешних ценах Наверно лучше пойти все новое купить.Тогда нахрена нужны мастера и мастерские эти?Добавлено (20.09.2019, 18:48:37) ---------------------------------------------
Цитата sumas ( ) смыть клей очистителем Ацетон тоже смывает в легкую только тереть им нельзя.
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 19:14:16 | Сообщение # 209
|
Участники
|
Цитата chipman ( ) Ацетон тоже смывает в легкую только тереть им нельзя. Не находишь логических противоречий?Ну и ладно..
Цитата chipman ( ) Это для тебя вопрос Я этот вопрос для себя закрыл.Читай внимательно. (Вообще я тебе предлагал открыть тему в флудильне,а лучше в хамилке.Заканчивай здесь флудить,тема о продаже.И я ведусь на твои тупые посты,больше не буду.)
|
|
-->
|
|
|
|
|