Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:51:18 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Здравствуйте! Решил сделать видеостену из 4 телевизоров по 40"-43", присмотрел специальный контроллер для подключения этих 4-х телевизоров к одному HDMI.
Хочу видеостену с минимальными швами между составными частями [телевизорами] и для этого планирую снять пластик расположенный по периметру экрана. Обзвонил много представительств производителей, но никто мне так и не смог ничего вразумительного ответить.
Уважаемые специалисты, порекомендуйте мне телевизоры 40"-43" с ценой до 23 000 рублей за штуку (чем дешевле - тем лучше) для создания максимально бесшовной видеостены. Повторюсь, что планируется частичный демонтаж корпуса для достижения максимальной "безшовности".
Еще более уважаемые модераторы, пожалуйста перенесите тему в "Технофлейм телевизионной техники"