Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
В хлам устали цены и сроки поставки элементарных шестерен на те же PIONEERы AVH-.... Вчера - отдал без ремонта Pioneer AVH-P5000DVD, в понедельник - Pioneer AVH-P7900DVD - на очереди.... Люди - просто не хотят по несколько месяцев ждать комплектующие, и я их хорошо понимаю. Демпфера на DVD JVC - это вообще Хичкок кеды курит, про 6-IN-1 CD CHANGERы - вообще лучше не вспоминать. Несколько раз видел у себя на рыночке фирменные шлейфы на PIONEER (в оригинальной упаковке!!!), - они же не из воздуха берутся!!! В принципе - есть некоторое количество доноров, но оно - совсем не бесконечно. Вопрос: есть ли на Украине хоть более-менее адекватный (по деньгам и времени) частный поставщик пластика и шлейфов? Я - весьма в отдалённой области живу, и чего-то - могу просто не знать. Я эту тему - уже по знакомым достаточно долго простукиваю, но в том же Киеве - удовлетворительного ответа не получил...
2 madhands Чуть поконкретнее координаты, а то я прицелиться не могу, разбаловался в дружественном СЦ ... Если ты про Киев и КарДачи - то 13Е, 4В, и у Колобка - номер его сарая забыл...
Да отзвонился я сегодня всюду. НИКТО в реале пластик на автомагнитолы не возит. Просто - на любые автомагнитлы в принципе!!! По - определению. Блядь, как я люблю эту страну своего проживания (сорри за мой угро-финский)...
Paganel, отпишусь. Моя мастерская 90% это автомагнитолы, запчасти по железу только с уговаривания клиентов с голов у которых проц здох и нереально его достать, а так купить просто не реально. В нашем сервисе запчастей полный 00000000 я как частный предпрениматель скупаю всё по Украине где что есть, денег не жалею. НО всего становится всё тяжелее и тяжелее. Даже сейчас ощютил поставки деталей с перебоями микросхем, кондёров и т.д. Делаю затарки по полной уже за несколько дней на 500 баксов купил запчастей и ещё в субботу посылка свыше сотки баксов идёт. Херня в Украине творится по поставкам запчастей кенвуд, пионер, кларики. Хотя многие клиенты понты кидают, я отвезу в Киев там точно сделают, потом через несколько месяцев когда уже другую магнитолу приносят в ремонт говорят правду, не сделали даже в Киеве.