Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Станцией пользовался очень мало, лежит пыль собирает. Имеет хороший поток воздуха. Но главная причина продажи - это слабый нагреватель при таком потоке и регулировка температуры. Мои измерения показали примерно 550Вт при 220 вольтах. Но у меня напряжение часто занижено и при максимальном потоке температура падает. Сейчас разница по температуре такая - на индикаторе 450, в реале 370 где-то. Выставить вровень так и не смог. Установил даже многооборотный резистор советский. Турбина процентов на 20 разогнана, поднял верхнее значение напряжения резистивным делителем. Турбина разбиралась для удаления дефектов литья пластика и проклеена термоклеем. В общем, если у вас 220в в розетке и "допилите" показания по температуре, то будет нормальная станция. Я ей заниматься больше не хочу. Цена 1500грн. Возможна наложка при предоплате за доставку в обе стороны. Моё объявление на олх, там больше фото.