Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Есть пару ящиков нерабочих плат от ТВ KIVI, практически со всех моделей кроме последней линейки конца прошлого и этого года, в большинстве дохлые процы, продаются без претензий, как доноры компонентов. Возможен обмен на платы от ноутбуков. По ценам 50-150грн, оптом скидки.
Добавлено (30.09.2020, 22:21:12) --------------------------------------------- Добрался до ящика, пофотографировал платы по отдельности, по моделям есть такое, возможно что-то еще найду, добавлю позже.
Stas. Не подскажешь где можно приобрести рабочею плату HK.T.RT2842P535? У моего телика зависают каналы по кабелю, Прошивки ставил разные от актуальной до старой ничего не помогает(((
Спасибо за ответы. Я не понимаю что даст перезаливка дампа. Я заметил такую вешь, при сканировании каналов вручную на КБ каналах зависаний нет до частоты 778МГц а дальше каналы зависают. Это баг в прошивке или в железе? Для информации,в Одессу на днях прибыл контейнер в запчастями для KIVI.
татар, как что?) я попробую ожить телевизор... так как emmc совсем сдохла.. не могу считать... а что бы установить новую нужен дамп, те что прошивки в интернете они не подходят.. нужна сервисная или дамп, за одно проверю будет ли такая же проблема с каналами...если есть такая возможность могу скинуть Pinout
что бы установить новую нужен дамп, те что прошивки в интернете они не подходят..
Поищи на 4pda.ru там был разговор на эту тему по бренду KIVI 32H700GR. Я думаю подойдут дампы всех ТВ KIVI диагональю 32 и 700 серии. Мой ТВ на гарантии.... А с зависанием по КБ вопрос сложный, мои усилия по поиску решения этого вопроса привели меня к мысли что это практически у всех телевизоров этого бренда. Максимальна частота процессора 900МГц а конечная несущая в КБ каналах прибдизительно 860МГц, я думаю в этом дело - не хватает скорости для обработки.