Привет всем !!! Хочу создать мульти загрузочный диск с программами но не могу это сделать ( ну то есть записать на диск CD или DVD все те программы которые хочу установить на ПК и мастер установки сам установит их ) Весь инэт перечитал о создании мульти загрузочного диска но так и ничего не получается Люди добрые подскажите плиз как все поэтапно сделать
для начала в одну папку собираешь все программы которые тебе надо установить, потом качаешь программу для авто установки(самая распространенная WPI (windows post Instal) и по этапно следуя инструкциям программы, пишешь для каждой инстоляции поэтапное нажатие или галочки , суть написания скрипта установки заключается в том , что ты первый раз когда ставишь все программа в ручную тебе надо с разу в WPI и прописовать что делать , муторно и не геморойно , я бы тебе пооветовал скачать готовый зборник WPI и не париться ...
Я пробовал вписывать мне нужные программы в WPI но не получалось А не получалось из за того что в меню настроек оболочки WPI ( версии 3.3.3.5 ) не смог указать путь к программам . А после того как открывалась оболочка WPI для вписывании программ, ПК тупил и не хотел закрывать оболочку WPI , короче говоря какая то ерунда творится ... tri-x спасибо тебе за совет !!! Ты случайно сам не пробовал пользоваться оболочкой WPI ( ну в смысле прописывать программы в оболочку ) ???