Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Текст сообщения: имеется видеомонитор SONY PVM-14L1 на основе видеопроцессора TDA9394(два AV и один S-VIDEO). задача, казалось бы простая, заказчику необходим RGB вход. однако, при подаче данного сигнала на соответствующие выводы, а также бланкирующего (BL), ничего не происходит, монитор продолжает выдавать на экран сигнал с AV. теперь про сигналы: RGB- сигналы размахом 1В(синхросмесь отсутствует) "посаженные" на 2В постоянки(внутр. напряжение из проца). пробовал подавать как напрямую, так и через разделительные конденсаторы. BL- пробовал подавать разный уровень пост.напряжения от 1 до 5 Вольт. OSD присутствует(формируется внутри проца) было сделано предположение, что версия TDA9394 установленная здесь, не запрограммирована на использование данного входа. с телевизионного шасси FE-2(на борту имеется 2 ПОЛНЫХ SCARTa) снят подобный проц и ээпром и установлены в монитор. принципиально не изменилось НИ ЧЕ ГО! В сервис мануале на FE-2 нашёл две интересные мне команды сервисменю: приоритетное использование RGB и автоопределение RGB. чтобы их ввести необходим ПДУ. распаял навесным монтажом фотоприёмник(штатно отсутствует). фотоприёмник команды пульта видит и отправляет их на 67 пин проца(размах импульсов 3,3В). однако проц (ни родной ни телевизионный) их не воспринимает никак. нет реакции!!Ё! локальной клавиатурой можно выбрать: родной проц- AV1, AV2 TV проц- AV1, AV2, AV3, эфир. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???