Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://freespace.by/download/562ae2f9af Состав аппарата. Проц. управления: SAA5541PS Видеопроцессор: TDA8842 Питание: UC3842 Кадровая: TDA8356 УНЧ: TDA1519A Прочее:
Текст сообщения: Поступил аппарат с неисправной UC 3842. После замены не запустилась строчная развертка. Все напряжения в норме. Засвечивается зеленый светодиод на 3 сек и в ДР. Заменил ТДКС 32-04 на РЕТ 19-08 Менял все в строчке на заведомо исправное. Отключал КР и ВУ. Запускал без памяти, затем купил и установил---без изменений. Начал проверять обвязку ТДА 8842---вроде все норма. Напуга на выводах видеопроцессора не отличаются от тех , что на схеме. Решился и купил ТДА 8842----ничего не изменилось(пайка отличная все проверил). Нужно ли что-то изменять в сервисе и если можно то как войти , если через 2-3 сек. срабатывает защита и ДР. Есть подозрения на SAA5541PS как его проверить. Сейчас попробую подкинуть шасси к другой отклоняющей и кинескопу. Помогите пожалуйста потому-что я уже в расстерянности что может быть неисправным. Если что задавайте наводящие вопросы постараюсь ответить(Насчет исправности отдельных деталей и напряжений буду ВАС вводить в курс дела)