Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://archive.espec.ws/section548/file11283.html Состав аппарата. Проц. управления: Lc863324A Видеопроцессор: La76810A Питание: G6653 Кадровая:La7840 УНЧ:La4285x2шт Прочее:D2499
Текст сообщения: Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу помощи уже три дня парюсь голова кругом,принесли на ремонт два одинаковых аппарата на обоих одна и таже проблема сгорели STR -ки G6653 и некоторые элементы обвязки в частности сопротивления нашёл схему но она почему то не совпадает например держу на руках две платы на обоих платах есть R-610 а на схеме его нет хоть ты тресни не могу найти может где то что то упустил,но в упор не вижу этого сопротивления.Может схему не ту качнул может есть что то более подходящее,если можно помогите разобраться.Схему прилагаю в архиве.Заранее благодарю.
Добавлено (21/10/2015, 02:58:59) --------------------------------------------- Проблему решил если вдруг когда то кому то понадобится то вот номиналы сопротивлений схемы сильны отличаются так я и не нашёл схему которая совпадает повезло что две платы одинаковые у одной из них эти резисторы уцелели R-610=680 Ом R-605=1Мом