Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: ПрикрепляюШасси S62B Господа!!! Года 3 назад сгорел телик. Поменял HOT(J6920) и ряд конденсаторов (в частности по питанию). Аппарат заработал но появилась подушка (вогнутость), см. файл Samsung72.jpg При просмотре ТВ особо не напрягает, но при просмотре с любого другого источника, искажение очень глубокое. Добрался в коем веке и до своего телика(раньше было некогда.... ....или проще, сапожник без сапог). Спецы!!!, помогите мою морду лица, сунуть в тот модуль, который предположительно можно поковырять. В архивных темах был рассмотрен примерный вопрос, но там чел. обошелся сервисным меню. Я предпочитаю по сервисам без особой нужды не лазать, дабы ни совсем уверен в своих высоких познаниях в данном направлении. Или тогда дайте хоть какое нибудь описания сервиса, какой пункт за что отвечает. Цифры в сервисе поменять не сложно. Но точно знаю что некоторые пункты бывают чреваты. В сервис я попадаю(на всякий случай прикрепил файл сервиса именно моего телика) но кроме просмотра пока там ничего не делал. До поломки то всё было нормально. Чёт я сильно сомневаюсь что из за данной поломки поменялось что то в сервисе. За ранее спасибо!!!