Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: да Состав аппарата. Проц. управления: S3P8849xZZ-AQB9 Видеопроцессор: TDA 8844 Питание: TDA4605 Кадровая: TDA 8350Q УНЧ: TDA 7057 Прочее: Память AT24C08A, Тюнер TDQ-5B6M
Текст сообщения: Началось с того, что иногда при работе мог сам переключить канал, но редко. На днях перестал включатся совсем, дальше стоя в дежурном режиме самопроизвольно включился- каналы бегут в обратном порядке(цифры, т.к сигнал отсутствовал) на пульт ни реагирует сигнал с пульта приходит (св.диод при подаче команды мигает) яркость, контраст на макс. подозреваю память AT24C08A но не исключаю S3P8849xZZ-AQB9. на первом этапе приобрел AT24C08A скачал прошивку от сюда http://master-tv.com/proshivki/tv/Rolsen-eeprom-memory-dump.html , на нескольких сайтах смотрел, одинаковые! готовлю программатор. Вопрос: процессор использует эту прошивку, или его необходимо прошивать отдельно (в случае исправной AT24C08A, и замене S3P8849xZZ-AQB9)если так, то какую прошивку я скачал?(для проца или для памяти). Ремонтирую дистанционно т.к на момент выхода из строя аппарата нахожусь не дома, сын по телефону смотрит для меня нужную информацию. Ребята если затупил, не судите строго! опыта категорически мало, наверстываю!