Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер этого дела ( профессионал) Наличие схемы: ест Блок не входит в режим никокой . Старательно Я проверил всех резисторов впервичной и вторичной части выпрямителные диоды ел. конденсаторов опорние диодды снял с платой всех точные транзисторы в порядок оптрон новы и никаких признаци жизнь . Снял я Q 603 блок начинал работать на очень низкой частотой период 2 мили секунд длительност импулса когда транзистор открыт 5 микросекунд слышно как работает трансформатор. После выключение с сети он продолжает так до разрежение ел.конденсаторС609. Вторичная страна загрузена но и без загрузка тоже самое.Всех цепи кроме 120в выключены и никакое возбуждение на нормальная частота Всьо говорит что перегрузка ест снял я трансформатор у меня приспособление для проверка там режим автоколебательны с добавка енергии и видно с осцилоскоп как работает трансформатор . Не знаю что больше искать а резултат никакой . Прошу колеги о совет . Наконец извиняюсь за правописа я с Болгарии надеюсь всьо понятно . Выслю схема