Имеется в ремонте девайс, представляющий собой сигнализацию и усилитель аудио для автоскутера. Два в одном.Имеются две детальки 6208А и 6209А. 6209А на фото. 6208А фото не нашёл. Верхняя надпись один в один с той что у меня в наличии, а вот вторая строка отличается, а именно по ней определяется выходное напряжение. Вот что пишется о них в даташитах: 150 миллиампер, высокое входное напряжение LDO Линейные Регуляторы Ряд ME6208 Ряды ME6208 - линейный низкий уволенный регуляторы напряжения со встроенным напряжением справочный модуль, модуль устранения ошибки и модуль компенсации фазы. ME6208 ряды основаны на процессе CMOS и позвольте вход высокого напряжения с неподвижным низким поток. У этого ряда есть функция внутренний резистор обратной связи, сходящий 3.0V к 5.0V. Точность продукции составляет ± 2 %.
Низкий Расход энергии LDO ME6209 Ряд Ряды ME6209 - группа положительного напряжения продукция, три - прикрепляют регулятор, которые обеспечивают верхний уровень поток, даже когда вход/выходное напряжение differerntial является маленьким. Низкий расход энергии и высокая точность достигнута через CMOS технология. Они позволяют входные напряжения столь же высоко как 18V. Переводил переводчиком... По приведённой в даташите маркировке первые цифры показывают выходное напряжение. Если смотреть маркировку, приведённую на фото детали 1442/33 - выходное напряжение должно быть 1,4V? Или может последние цифры? 33 - тогда 3,3V. А у меня на девайсе вторая строка вообще вот такая 1224/50. Какое выходное? 5,0V Или я всё-же не те даташиты изучаю?