Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нету точной, только на M28 и NX56 Состав аппарата. Проц. управления: 8891CSBNG6UR9 Видеопроцессор: 8891CSBNG6UR9 Питание: TEA1506P+K2645 Кадровая: LA78040N УНЧ: TDA7496SA Прочее: TDKS- BSC 25-0299D
Текст сообщения: Выключается в дежурку и далее, с кнопок, не включается(ФП на телике отсутствует). На сигнале power, появляется, с проца, вроде, ноль, когда, выключается, но, этого засечь, я не могу, так как, катаю, его с задней крышкой. +В вместо 112, при выключении, становится, 98 вольт. Проц, был паянный. Кварц проца тоже. Кварц с кондёрами, возле него, поставлял результата нет. Схемы точной нет пользуюсь схемами, от шассей M28 им NX56. Генерация на кварце присутствует, как в выключенном состоянии, так и в рабочем. Кнопки все поменял, так как сначала, он сам, по себе, исполнял, разные команды, без нажатия, на их. Ставил кондёр, на землю, на разъём, клавиатуры, не помогло. Менял ключи С1815 по сигналу Power 4 шт. По сигналу Power который идёт для уменьшения напруги на Бп, стоят два ключа С1815 паянные. Есть мысля, что один, из них, должен стоять, А1015. Вопрос куда рыть дальше? Проца на подставку такого нет.