Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

LG 22MP55A, (LGM-037) IPS полосы на экране
  korsar

Автор темы
Монитор LG 22MP55A-P
PA.ARUOJPN
Матрица IPS LG LM215CA41
Изображение полосит, при частичном отображении (без видеосигнала) надписи читаются, но пересекаются полосами. Полосы меняют положение в зависимости от изображения При выведении видеосигнала, изображение есть, но не верные цвета и матрица (не весь монитор) перезагружается раз в 5с, примерно
Напряжение 5V без матрицы 5.2, с матрицей 4.3, ток на матрице около 2А, при включении ШИМ матрицы сильно шумит
VDO матрицы 7V
Питание 5V генерируется из 19V DC-DC преобразователем с максимальным током по даташиту 3А, с него питается матрица и преобразователь на 3.3V для процессора
Подскажите, мне копать в сторону недостаточного напряжения 5V при нагрузке или в сторону большого тока матрицы при надписи "нет сигнала" на чёрном фоне? Запитать внешне 5V пока не могу, может, через неделю раздобуду достаточно мощный источник или DC-DC преобразователь
Если есть желание, могу загрузить фотографии дефекта, если не очень понятно по описанию
help
[08.03.2022, 11:43]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[08.03.2022, 12:26]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[08.03.2022, 13:54]
  korsar

Автор темы

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[08.03.2022, 22:39]
  PAI (Модер)

[09.03.2022, 11:46]
  korsar

Автор темы
[09.03.2022, 16:19]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия