Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Поиск полной схемы на ILPI-077 не дал положительных результатов
Не подавал признаков "жизни", не горел светодиод. Подумал элементарно кондеры пошли в разнос... Разобрал моник, но кондеры оказались в идеальном состоянии. Моё внимание привлекла сразу высокая сторона платы, так как там явно на LD7522 корпус пошел в разнос...
ну и рядом SMD компонент оплавился и почернел...
ладно, стал копать дальше... И перевернул плату.
Резисторы R815 и R805 так же пошли в разнос. При проверке тестером показало, что они в обрыве...
Полевик 2761I оказался в КЗ, видимо его и пробило и он и есть виновник "торжества".
Следующий мой шаг подобрать элементы для замены, главной проблемой стало найти подробную схему на ILPI-077 с указанием номиналов. Прогуглил все что можно и нельзя, поискал и в файлообменнике ауднета, увы не нашел...
Был бы рад либо схеме либо в помощи определения следующих элементов: R815, R805, на обратной стороне почерневший SMD элемент (R814, резистор) (недалеко от ШИМа)
PS: Даже боюсь предположить, что так могло повлечь такие проблемы с разносом "в щепки"... но опять же повторюсь, мог полевик коротнуть цепь или я ошибаюсь?