Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: есть сервис мануал FCC ID: BEJL1719SQ PRODUCT CODE: L1719S-SFQ.ARUZEP Здравствуйте уважаемые! Дело вот в чем. При подключении сетевого шнура светодиод монитора на мгновенние загорался и тух. Других признаков жизни не подавал. На кнопки не реагировал. Открыл проверил питание в БП, +5В по нолям, +12 медленно падает. Я так понимаю сработала защита. Отключил матрицу от maina. И о чудо включилась подсветка и начал реагировать на клавишу включения. И тут на мою беду на стол прыгает кот ( гадский папа) и задевает отвертку которая падает на main и походу что то там замыкает (точно кастрирую заразу). Короче, с этого момента моник умер, никакой реакции. В БП срабатывает защита и тишина. Проверяю стабилизаторы U301, U302 на плате main а у них КЗ по выходу между 1 и 2 выводами. Ну думаю накрылись, выпаиваю не тут то было, тоже самое КЗ ома 3 где то как на выходе по 1,8В так и по 3,3В. Я так понимаю скалер накрылся? Если уж так то подскажите пожалуйста корифеи где можно нарыть плату maina на этот монитор или скалер хотя бы? Может есть инфа по аналогам mainoв от других моников, я думаю это вполне возможно даже если с перепайкой разъемов? Мониками почти не занимался, но очень хочется поднять девайс, не могу видеть мертвые приборы поэтому прошу помощи Надеюсь подскажите чего дельного!!!Заранее спасибо!!!