Здрасвтвуйте, коллеги. Пришло мне от ихнего сайта не email грозное письмо о нарушении правил, и что меня за это забанят. Ну, решил у них в чате выяснить, какие правила я нарушил. К слову, вот они, эти правила... Должен отметить, что имею привычку, при регистрации читать правила, ну или, когда бывает лень, то просматриваю бегло их...
А нарушил я второй пункт, из которого я понял, что мой ник не должен совпадать или быть похожим на ник другого человека с другого форума
В общем цитирую мое общение у них в чате здесь, на этом форуме, поскольку именно к форуму remont-aud.net оно имеет некоторое отношение...
13:06 Здравствуйте. Оператор Support включился в диалог Support · 13:07 Добрый день
13:08 Могу процитировать это письмо. Support · 13:08 пункт 2
13:09 И что не так? Мой ник - Jagupop. Везде, на всех форумах! Support · 13:09 В правилах всё чётко написано
13:10 Да я умею читать. Как я понимаю, если б ник совпадал, я бы не смог зарегистрироваться, не так ли? 13:11 А вот напоминает ли он еще чей-то ник - я не знаю. И не знаю, как мне это узнать. Support · 13:11 мы конечно сами тоже проверяем, но когда и ник и почта совпадает ...
13:12 Чего????? Как так? Хм... Может я дважды у вас регистрировался - вот это, наверно может быть. Support · 13:13 ссылка
13:13 На почте у меня достаточно сложный пароль, чтоб его взломать. 13:14 Так это скриншот с сайта remont-aud.net Support · 13:14 да, и почта и ник как у вас на нашем сайте, что прямо запрещено
13:16 Не понял... Я в 2011 году зарегистрировался на сайте remont-aud.net Потом я же зарегитрировался на сайте bazadampov.ru Разумеется, у меня и ник и поста - те же самые! Я снова не могу понять, что не так! Я еще на многих форумах зарегистрирован с под этим же ником и на эту же почту! Support · 13:17 у нас не форум, у нас магазин
13:18 Тем не менее, Вы ссылаетесь на форум! Support · 13:18 на нём свои правила, с которыми вы при регистрации согласились, но соблюдать отказываетесь
13:20 Из всего вышесказанного, я понял, что я должен был здесь зарегитрироваться под другим ником? Support · 13:20 Именно так
13:21 Дурацкие правила. Я себе выбрал ник и менять не хочу. Интересно, если б моим ником боло моё имя - Вы б тоже предложили поменять? Support · 13:22 я думаю что имён одинаковых много
13:22 Менять не буду. Баньте. Support · 13:23 У нас не форум, у нас просто удаляется. Оператор печатает сообщение
Друзья, они, чё, шампанского на Новый год перепили? Как вы считаете?
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:25:46 | Сообщение # 4
remont-aud.net
Здесь главное понять, зачем такие ограничение ? Я что-то понять не могу. Хотя ... Сайт я так понял просто посредник и имеет свой процент с продажи. Нашел у них на сайте Важная информация -
-Совершайте покупку на месте с помощью защищённых платёжных систем. -Не покупайте если не знаете что это такое и для чего (не тратьте свои время и деньги). -Не покупайте если не уверены в своих возможностях, обратитесь к специалисту. -Сайт не имеет доступ к файлам продавцов, у нас выложены только описание и фотографии.
вот последнее и проясняет ситуацию. То есть, кто-то захотел купить файл , увидел ник на сайте, нашел его на других форумах, написал в ЛС и договорился о покупке , минуя bazadampov.ru, так сайт своего процента и лишился.
Теперь более-менее понятно, для чего они своих потенциальных продавцов заставляют выступать не под своим ником. Но ведь я туда зашел в качестве покупателя! Хотя, они этого, наверно не знают, для чего я туда зашел и зарегистрировался. В общем, дурость, как я считаю.
Не понял Вашего сарказма, коллега! Быть зарегистрированным на форуме и участвовать в его жизни - несколько разные вещи, не так ли? Впрочем, вы и так это знаете, коль столь внимательно следите за мной. Помимо профиля, я не сомневаюсь, что конпектируете мои сообщения.
Jagupop, я под ногами мелочь не замечаю... коллега... З.Ы. следи за рукой... https://remont-aud.net/forum/108-100553-1 и время создания и время закрытия как решено. Удачки. Учись, студент. Мало того... когда говорят... за чем ты помогаешь безвозмездно? Вот поэтому и помогаю. Участникам, не шаро...бам. Так и живут технические сайты, кто не понял = сам виноват.
Ой, спасибо... А теперь ты следи за рукой... ссылка Поди 5-й месяц, как ищу эту прошивку... Что скажешь, учитель? Плохо просил? Попроси ты, помоги, раз ты такой альтруист.
Jagupop, Китайская мыльница с недоандройдом... Я бы под заднее колесо закатал... когда буксует... а ты пол года дамп ищешь... Хотя... Я спрошу, я альтруист. Думаю не за пол года решишь что с ней делать.
Jagupop, ок, скинешь гляну тем что есть под Тв принцип то сходен... а по всяким помойкам рыскать - это не наше. З.Ы. если что людей правильных спрошу... их всего человек 10-ть. Тех что занимаются конкретно магами.