Привет! ВСЕМ Вчера пили с друзьями в гараже,водку палёную(из канистры)Ни когда голова ни болела(мутило на утро) Я немного не допил(брат позвонил,что завтра в гости приедит). Я пошёл в магазин ,купил хоролшей водки называется."СЛАВЯНОВКИ" \ "СЛАВЯНСКАЯ"(парни не берите) Проснулся в 6 утра(неспится).Ходил..и для сна выпил 50 гр и ещё 50гр этой (пьётся Легко) -Уснул . Проснулся в 08-00 не могу поднять головы(разламывается) Ну Х уже куплина и почита выпил 50 Гр вроде полегчало. ВОТ ПАРНИ ВАМ ПИШУ- НЕ БЕРИТЕ"СЛАВЯНСКАЯ" чтото добавлено , чтоб похмелятся (но пьётся легко)
Самогон надо пить - тогда и голова болеть не будет!
Это точно! Тем более что борьба правительства за здоровый образ жизни, нас к этому старательно подталкивает. Правда не подходит тем, кто остановиться не может, пока не выпьет последнюю каплю алкоголя в доме (я про домашний самогонный аппарат). А пить то проверенный самогон однозначно здоровей, чем водку.
Ребят,не пейте эту срань что продаётся в магазинах,продают гавно по элитным ценам,недавно мне это чуть не стоило жизни, потом когда нибудь расскажу,пообещал больше не пить крепкие напитки,только сухое красное вино,с дозировкой ещё не опредилился ,оказывается и от вина память отшибает, вчера ходил в баню,вот сейчас сижу и вспоминаю,убрал ли я за собой мусор,так неудобно перед людьми.
Пью только грузинское вино, то что разливается в Грузии. И просто получаю удовольствие. Когда был в Грузии пил там приехал нашел точно с таким вкусом и крепостью и теперь наслаждаюсь. Ну иногда вока с перцем и виски. Самогон не пью, не мой напиток.
[cvetgreen]Лучше вообще ничего не пить из спиртных напитков. Нет ничего лучшего, чем состояние !!!ТРЕЗВОСТИ!!! P/S: Водка, и все спиртные напитки, ещё к хорошему не привели! [/cvetgreen]
Полностью с Вами согласен,но попадаются аппараты,где без бутылки не разбирёсся,поносят по мастерским,в хвост и в гриву,что называется,а потом приносят "на дядя мастер,ремонтируй"..., работаю в основном с посредниками,стараюсь делать так,чтобы и им, и мне "было интересно".