Приколы ремонта
| |
m_ix
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:36:14 | Сообщение # 196
|
Участники
|
Я б это назавал бы Доступно только для пользователейДобавлено (19/11/2010, 05:36) --------------------------------------------- Сегодня копался с китайце, весь моцк выпил. Выпил простой УНЧ Звука не был Звук на него приходит подаю принудительно на муту и повер + Ноль реакции Ставлю новый УНЧ тоже нуль звука Снова на муту и повер подаю + И вот только тогда заметил что коротит один из этих выводов по стрелке на БП. Мля какой то SMD кондёр 1мм КЗ давал. Обычно что то в этом роде большие рвались. Доступно только для пользователей
|
|
-->
|
|
|
|
Led
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:36:20 | Сообщение # 197 | Отредактировал: Led - Пятница, 19.11.2010, 18:38:48
|
Участники
|
Quote (G67985) Сегодня пришел ROLSEN - база соединена куском припоя с флюсом.Медь случайно не подорожала? Принесли магнитолку,переполюсовка,дорожка сгорела,грит. Смотрю,ан дорожку-то он уже припаял,да не проводком,а "дорогу" сделал из припоя.Интересно,сколько ему времени на юто понадобилось?Фотка не очень,пережал лишнего.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:42:15 | Сообщение # 199 | Отредактировал: MUSICSERVICE - Вторник, 23.11.2010, 23:51:19
|
remont-aud.net
|
melan74, видимо действовал человек со старой закалкой , для которого распаять пару сотен проводов по разъёмам за перекур - обыденное дело. Зато надёжно! m_ix[/b], Михаил, по поводу ужософф, ну так это ещё не страшно. Вот когда в разгаре лета начинают поступать приборы с летних площадок развлекательных заведений, вот там можно увидеть по круче . Основная проблема-это паутина с липучей способностью скотча, ни вычистить, ни выдуть нормально не возможно .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26:17 | Сообщение # 203
|
Участники
|
Quote (madhands) У меня в телевизоре зайчик - ну это для мастера совсем просто Сокол 72ТЦ8693FS: автопереход на заставку-Заяц - Проц 8827CSNG5BKO. Через три секунды после того, как исчезнет любая серв. инфо с экрана, будь то номер канала, меню и пр., появляется заставка в виде зайца, который пытается поймать морковку. Звукового сопровождения нет. При нажатии любой кнопки на ПДУ появляется картинка со звуком и, естественно, OSD. После того, как OSD погаснет, через три сек. снова ЗАЯЦ!!! --- подробнее http://monitor.espec.ws/section1/topic89929.html
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:34:50 | Сообщение # 204
|
remont-aud.net
|
Руслан, я это знаю и понял потом, через пару минут общения с ней, просто представь: спишь ты, классный сон смотришь и тут будят тебя... "зайчики" Добавлено (25/11/2010, 21:34) --------------------------------------------- KRAB, отгадай загадку: звонок - У меня интер стоит - Какой ТВ? - СРТ 50Гц, обычный, без наворотов (это уже в переводе ) - И как стоит - Стоит и не меняется - У вас кабельное? - Нет, антенна наружная Чаво это?
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:44:20 | Сообщение # 205
|
Участники
|
Quote (madhands) Чаво это? - Оса повернута на 90 градусов и логотип "Интера" вертикально стал
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:51:43 | Сообщение # 207
|
Участники
|
Quote (madhands) она стоп-кадр с ПДУ нажала - я подумал про "заморозку", но ТВ же без ПИП-а, а под Quote (madhands) антенна наружная - про тарелку не подумал PS^ денег с нее снял? PS2: мне еще тоже смотреть вечером: "ПДУ - светится" и "кнопки весов глючат"!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:10:43 | Сообщение # 208
|
remont-aud.net
|
Quote (KRAB) - я подумал про "заморозку", но ТВ же без ПИП-а я сначала тоже так подумал Quote (KRAB) - про тарелку не подумал аналогично Quote (madhands) PS^ денег с нее снял? а-то Quote (KRAB) PS2: мне еще тоже смотреть вечером: "ПДУ - светится" и "кнопки весов глючат"! Ну, это совсем просто: на ПДУ лампочка мигает (есть такие), а с весами - кнопи ПРАВИЛЬНЫЙ вес показывают, а это - НЕПРАВИЛЬНО
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|