Приколы ремонта
| |
x_pro
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:58:26 | Сообщение # 661
|
Pro Audio
|
Quote (versus) Так вот один из мастеров впопыхах берет этот блок питания снизу, не подумав о заряженных емкостях, получает заряд бодрости и с перепугу подбрасывает его, едва не пробив потолок. Ловит его также, получает заряд и снова подбрасывает. Долго он им жонглировал бы, если не догадался бы в очередной раз извернуться и схватить сверху, за трансформатор. Кто помнит эти блоки питания, думаю смогут представить себе как это выглядело.... biggrin versus! ну нельзя же так смешить людей, до слез.. Добавлено (22/02/2012, 20:58:26) --------------------------------------------- если б долго жонглировал, разрядились бы и конденсаторы..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:47:29 | Сообщение # 666
|
Участники
|
Quote (versus) Так вот один из мастеров впопыхах берет этот блок питания сниз у, не подумав о заряженных емкостях, получает заряд бодрости и с перепугу подбрасывает его, едва не пробив потолок Блин, представляю это шоу...
Был, лет 15 назад, случай: - меняю кинескоп "пятёрку" в 3УСЦТ, кручу кольца на горловине (поле - сведение). Я не знаю, зачем подошёл в это время ко мне напарник и заглянул внутрь ящика... Короче, бъёт меня напругой фокусировки, я машинально отдёргиваю руку и напарнику по лицу... Напарник валится без сознания... Оклемался минуты через три. Я за эти минуты чего только не передумал (начиная от того, что придётся "сесть", и заканчивая тем, что двое детей без отца остались). Когда он открыл глаза, я готов был его расцеловать. Закончилось всё грандиозной попойкой (разумеется, за мой счёт). Правда, напарник ещё долго ходил с фингалом .
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:54:12 | Сообщение # 667
|
Участники
|
Quote (versus) Электрон 718 брал с двух сторон и на верхнюю полку ставил Блин, я на выезде , на точке такой УЛПЦТ на стол карячил....Чуть спину не сорвал. 60 кг.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:21:04 | Сообщение # 668
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
AlexxxxS
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:31:57 | Сообщение # 670 | Отредактировал: AlexxxxS - Четверг, 23.02.2012, 23:37:18
|
Удаленные
|
Всех с 23-м! У меня был такой прикол, пришёл на новый год к людям, горела на ёлке гирлянда, горела себе горела и вдруг погасла, тихо так, беззвучно ... Принесли мне её починить, а там все до одной лампочки в обрыве ... По какому закону они сгорели так? Есть у кого нить научное объяснение?
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:49:57 | Сообщение # 671 | Отредактировал: Music-Service - Пятница, 24.02.2012, 01:02:58
|
remont-aud.net
|
Quote (AlexxxxS) горела себе горела и вдруг погасла, тихо так, беззвучно AlexxxxS, действительно беспрецедентный случай выхода из строя ёлочной гирлянды. Когда-то переводил китайскую инструкцию ёлочной гирлянды, дык там русским по белому написано, что перед выходом из строя гирлянда подаёт звуковое предупреждение, в редких случаях сопровождается пиротехническими эффектами. .
Quote (AlexxxxS) Всех с 23-м! AlexxxxS, тут и до 1-го апреля не далеко .
Quote (AlexxxxS) По какому закону они сгорели так? по закону происхождения и требования приобрести новую.
|
|
-->
|
|
|
|
AlexxxxS
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:26:00 | Сообщение # 672 | Отредактировал: AlexxxxS - Пятница, 24.02.2012, 00:30:21
|
Удаленные
|
Quote (Music-Service) AlexxxxS, Взаимно, тут и до 1-го апреля не далеко
Я не шучу , мне было бы понятно если одна в обрыве, а остальные в коротком... А на днях зашёл к товарищу Hi-end послушать, послушали, стал уходить, а у него всё тихо так отключилось... В результате комп полел и в сетевом стабилизаторе предохранитель сгорел, а всё то же тихо так произошло, беззвучно. Тенденция однако Но объяснить это можно!
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:34:06 | Сообщение # 673 | Отредактировал: Music-Service - Пятница, 24.02.2012, 00:36:59
|
remont-aud.net
|
Quote (AlexxxxS) А на днях зашёл к товарищу Quote (AlexxxxS) а всё то же тихо так произошло, беззвучно. AlexxxxS, я так понимаю, что чем больше походов по гостям, тем больше в итоге работы . Видать "мастер" знает своё дело .
Добавлено (24/02/2012, 00:33:18) --------------------------------------------- Quote (AlexxxxS) одна в обрыве, а остальные в коротком... ещё один "перл"
Добавлено (24/02/2012, 00:34:06) --------------------------------------------- AlexxxxS, сегодня лучше водку пить, чем "курить" .
P/S/ Только-что представил лампочку с ёлочной гирлянды в "коротком"
|
|
-->
|
|
|
|
AlexxxxS
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:46:21 | Сообщение # 674
|
Удаленные
|
Quote (Music-Service) AlexxxxS, я так понимаю, что чем больше походов по гостям, тем больше в итоге работы .
Да, я сначала тоже подумал, что с гостями пора завязывать, но по гостям я часто хожу, но не всегда так бывает, на работе и дома техники хватает, но ни одного подобного ТИХОГО случая не было ...Добавлено (24/02/2012, 00:46:21) ---------------------------------------------
Quote (Music-Service) AlexxxxS, сегодня лучше водку пить, чем "курить" .
Я больше баньку, пивко да коньячок, водку не очень, а курирть так и не научился, НЕ ВКУСНО.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|