| 

| Приколы ремонта |  |  |  | 
| altudead | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:08:31 | Сообщение # 721 |  | 

Удаленные

| 
 принесли ванночку для массажа ног (Rowenta) с диагнозом "не включается". щелкаю - точно, всего один из четырех режимов. разобрал, прозвонил - всё живое. проверил переключатель - не переключается! разобрал, разобрался - ЖИВОЙ!! и тут дошло - болтается (проворачивается) ручка переключателя. пластмасса слабенькая. натянул пружинку (прижим от телика), капнул эпоксидки, высушил... еле-еле натянул ручку на место... работает. а я уж начал схему платы искать. мраль: иди по цепи!!!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| lexskal | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:29:47 | Сообщение # 722 |  | 

Удаленные

| 
 вот очередной прикол млин, взялся за ремонт XORO HSD2121, и как , в натуре чебурашка, положительный мастер, после беседы с клиентом, , могласился отреставрировать изношенные кнопки на ПДУ, ДВД починил, а пультик то не рабочий млин, и кварца на него под рукой нет, елки, придётся на рынок переться, а это время. проблема не большая, согласен, но это сроки сдачи аппарата, а как клиенту объяснить что пультик то не рабочий... кстати рыл вчера нэт по этой теме и вот что нарыл: пульт ду для этого устройства порялдка 700 руб. россии (это конечно заоблачно, согласен), за то аналогичный аппарат в неисправном состоянии- 300 рублей (некондиция заводская)
 рублей 50 на возможные необходимые детальки и вот вам аппарат за 350 рублей.
 (я за работу больше беру)
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:35:35 | Сообщение # 723  | Отредактировал: ZimA - Суббота, 07.04.2012, 15:41:04 |  |   

Участники

| 
 Попался...я... Клиент принес порташку, вскрываю-шлейф в хлам. Мочалили его как могли. Меняю шлейф, голова даже не засвечивается. Меняю в придачу HOP-1200W, все заработало. Приезжает сегодня пьяный клиент, разговор: Он: -Да там новая голова! ..Я в непонятках, гляжу, а на голове, его, которую я поменял целка не снята...И я прощёлкал...Пипец... 
 Убил бы накуй всех продвинутых клиентов. Кроме неисправностей, еще и вводные отслеживай...сука...
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  | 
| Captain | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:39:45 | Сообщение # 725 |  |   

Участники

| 
 Quote (kirov) Первый раз (на работе)работу нашел?
 стандартные таблички. че не понятного? все просто - нефиг сувать куда попало.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kirov | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:54:49 | Сообщение # 726 |  | 

Удаленные

| 
 Captain, Ага нашел, хорошь бутылки собирать   Вот на втором рисунке, стандартная табличка, что обозначает?
 Осторожно крокодилы???
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| lexskal | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:12:09 | Сообщение # 727 |  | 

Удаленные

| 
 ТБ: отвёртку в руки не брать, к оборудованию не подходить   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| Otto | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18:02 | Сообщение # 728  | Отредактировал: Otto - Понедельник, 09.04.2012, 13:19:12 |  |   remont-aud.net | 
 kirov, это значит,не вмешиваться в процесс работы устройства,при помощи рук,либо гениталий   Quote (Captain) стандартные таблички. че не понятного?таблички не от бензопилы?
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kirov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:44:26 | Сообщение # 729 |  | 

Удаленные

| 
 НЕ от бензопилы Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
   |  |  | 
| kirov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:11:54 | Сообщение # 731 |  | 

Удаленные

| 
 Эт у нас други с японии такие кракозяблы рисуют Прям как у нх в мультиках
   По надписям то ясно, но увидев одни рисунки,брр, аж мурашки по коже побежали
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| Otto | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20:10 | Сообщение # 732 |  |   remont-aud.net | 
 kirov, Quote (kirov) По надписям то ясно, но увидев одни рисунки,брр, аж мурашки по коже побежали особенно от первого,он и для мясорубки сойдет
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kirov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:25:32 | Сообщение # 733 |  | 

Удаленные

| 
 Первый отсюдафф Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
   Пряничная машинка
  Добавлено (09/04/2012, 17:25:32)---------------------------------------------
 Да, там шнек
 |  |  | 
| kirov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:30:31 | Сообщение # 735 |  |