Приколы ремонта
|
|
KRAB
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:08:06 | Сообщение # 751
|
Участники
|
Quote (djchad) она и обратилась к высшим силам - хорошо, что святой водой не окропила
|
|
-->
|
|
|
|
|
Victor63
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:44:32 | Сообщение # 753
|
Участники
|
Верующие тоже хотят смотреть ТВ
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:58:31 | Сообщение # 756
|
Участники
|
Quote (Victor63) Верующие тоже хотят смотреть ТВ Реальный случай у нас был: Приходит Батюшка из церкви местной поставьте мне спутниковую антенну, но только под крышу(чтоб ее видно не было) так как нам мирские блага нельзя, а смотреть ну очень хочется. Пришлось объяснять человеку что через шифер оно не принимает.
|
|
-->
|
|
|
|
articos
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:05:22 | Сообщение # 757
|
Участники
|
Quote (ZimA) Где-то читал, не помню уже, телемастер пришёл на вызов с телемастера это Quote Заземление
Вызывает как-то клиент меня для гарантийного ремонта стиральной машины - автомата, говорит, что бьёт током. Я его, соответственно спрашиваю, заземлена ли машина. Он говорит, что заземлена. Прихожу я к нему домой - вижу розетку с заземляющим контактом, куда он эту машину включает. Сперва проверил саму машину-всё ОК, разобрал розетку - вижу отдельный провод, идущий от заземляющего контакта куда-то в стену. Меряю напряжение между этим контактом и фазным проводом - получаю небольшое напряжение. Говорю клиенту о том, что у него что-то не в порядке с заземлением. Он возмущается, говорит, что всё в порядке, сам проверял недавно. Спрашиваю его, куда же идёт заземляющий провод? Клиент открывает дверь на кухню и показывает мне большой цветочный горшок, в землю которого воткнут шашлычный шампур, к которому и подходит провод от заземляющего контакта розетки... Добавлено (28/04/2012, 08:05:22) --------------------------------------------- каждодневная работа,заключающаяся лищь в замене "беременных" литов рано,или поздно приводит к фимозу головного мозга.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:26:52 | Сообщение # 760
|
Участники
|
я и не шутил от 2500р цена сразу начиналась. зато на меня в мастерской стали косо смотреть за такую громенную цену. но когда залез в механику, то уже ни какие бабосы стали не нужны. лишний гимор мне ни к чему. за то у иного мастера он точно появится
|
|
-->
|
|
|
|
Vladimir33
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:47:05 | Сообщение # 761
|
Участники
|
Было вчера . Магнитола: двухдиновый Орион. Завели машину пусковым при вкл. аппарате. Заменил с десяток кодёров, два стаба, ключ по питанию. Запустилась. Ставлю диск... Музыка играет, синий экран. Босил ковыряться в полночь, проследил сигнал аж до матрицы решив, что виноват АЦЛ в СТ-675С на матрице. Утром встал, собрал аппарат, думаю включу ещё раз после сборки. Подключаю PARKING BREAKE (провд на "стопкран"-ручник)И ВИЖУ КАРТИНКУ! Зпустил аппарат, где-то в 8_00 . Четыре часа этому коню под хвост!Добавлено (19/05/2012, 22:47:05) ---------------------------------------------
Quote (telerad) Да уж, высшие силы в ремонте радиоаппаратуры как то ..слабоваты. Я бы так не сказал. Сто раз помогали. Ноут SAMSUNG R18. Собрался менять MAX1909 (4х4 мм). Снял дохлую, а новой на столе нет! На полу много дохлых деталей и пр. мусора. Ну, думаю, день потерян. Решил успокоиться,читаю Отче наш, двигаю ногой колонку (25АС027 на полу рядом стоит). Под колонкой лежит микруха... Почему захотелось двинуть колонку так и не понял.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:07:39 | Сообщение # 762
|
Участники
|
из сегодняшней лички название Quote Сканирование осцилографом
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 08:33:35 | Сообщение # 764
|
Участники
|
Quote (sanekuser) а вилочка то в розетке .... бывало то же... А потом сидишь и думаешь, а если бы торкнуло...
|
|
-->
|
|
|
|
|