Судя по тому, что мне ни разу не попадался на ремонт телевизор sony, брать надо именно его. Ну и лж только в возрасте ломаются. Но клиентам, естественно, советовать самсунг.
Там 10 приписанных andreyy495, сколько тв фирмы sony у твоих родственников и друзей имеется? И какое к-во lg, samsung, panasonic или китайтв . Сможешь оценить процент эксплуатируемых аппаратов. Ломается все. Получишь, того чего нет на руках то и "лучшее"? По твоей логики и manta - зашибись ТВ? А завтра новая модель "какаятокака" появится и тебе не попадалась, то тоже зашибись?
Судя по тому, что мне ни разу не попадался на ремонт телевизор sony, брать надо именно его. Ну и лж только в возрасте ломаются. Но клиентам, естественно, советовать самсунг.
Еще лет 10 советовал самсунг. Лет 5 - LG. Но сейчас самца точно никому не посоветую (с их подсветкий нижнегорящей). LG - ещё ехало/болело. Сони и панасы раньше были вполне нормальными. Но смарт у них- полный пиииии тормозной и глючный был. А если смотреть сегодня на эти все брэнды, то в 90% начинка у них китаез-китаёзом. И ломаются они все одинаково. Я всегда советовал так - заходишь в магазин, смотришь на картинку, сравниваешь. Что понравится на свое зрение - то и берешь. А процент брака в 20%- заложено сейчас у всех. ЗЫ. А лучше всего работают ламповые черно-белые телевизоры. Вытащил с чердака- пропаял колодки на лампы, включил и смотришь.