Неплохой анегдот хотя уже старый Медведь,волк и лиса проснулись утром после хорошего фуршета.Головки бо бо.Медведь:рыжая и серый быстро пару белой. Купили они две водочки идут назад.Лиса говорит слушай серый давай опохмелимся.А что медведю скажем, спрашивает серый. Я что нибудь придумаю.Завалили они 2 беленьких.Серый спрашивает ,что медведю скажем?Лиса глаголит:когда медведь спросит где водка?Ты подойди поблихе глаза выпучи,а я там уж придумаю что сказать.Приходят.Медведи естественно спрашивает, где водка? Волк в плотную подошёл, глаза на медведя выпучил и ждёт. Лиса: какого чёрта ты глаза выпучил?У тебя же спрашивают ГДЕ ВОДКА?
Для рыбаков! Сидит рыбак на берегу. Мимо проходит дед и спрашивает.Ну как рыбалка? Рабак посмотрел и говорит,если бы рыбалка так не успокаивала, я тебя убил бы
Для охотников-рыбаков! Сидят рыбак и охотник вспоминают свои лучшие дни рыбалок и охоты.Рыбак:помню такая села щука размеры рук не хватает .Потом лосось сел тоже ели могу руками показать.Охотник перебивает рыбака:давай раскажу про охоту.Иду по лесу охота запрещена и вижу лось пасётся.Не выдержал,завалил.А тут егерь как назло,пришлось и его валить.Блин смотрю две бабки грибы собирают и всё видели. Пришлось и их завалить.Смотю на дороге автобус с японскими туристами остановился.И все смотрят на меня.Короче либо ты размеры рыбы уменьши,либо я и их завалю
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:00:39 | Сообщение # 7
remont-aud.net
Сидит мужик на берегу речки, рыбу ловит, слышит вдали: "пошёл в _опу" Ну, да ладно, дальше ловит..., уже ближе: "пошёл в _опу!" Потом всё ближе и ближе: "пошёл в _опу!!!!!!!" Странно Тут видит, мужик на бревне плывёт и лопатой гребёт Спрашивает его: Мужик, ты чё с лопатой на бревне делаешь??? ПОШЁЛ В _ОПУ!!!!!!
1мужик приносит телевизор в ремонт.мастер спрашивает,что с ним?Звук говорит слабый стал,сижу вечером ,кино смотрю,в ухе спицей ковыряю
2 Петька!!! Где Василий иванович???Вон на крыше-антенну натягивает!Ну и имена себе бабы напридумывали.
3 Приносит Василий Иванович телек .Петька его спрашивает-что это?Енто Петька -Телевизор,по нему все смотреть Можно.Давай скорей включай-Анка в баню пошла! Включили без антенны,мурашки.Успела пару поддать с..ка.
Про наркоманов 4 хлопчика выкурили косяк и решили домой поехать на такси.Один из них говорит:сядите в такси молчите ,иначе таксист поймёт что мы опкуреные.Сели и молчат.Таксист говорит вы что травкой опкурились?Почему вы так подумали?Так вы в четвером сели на переднее сидение и молчите
Советско-китайская граница (итар-тасс) Сегодня в 5:00 была нарушена гос граница.Численность вооружённых китайских войск перешедших гос границу превышало 100000. Интервенты открыли огонь по нашей заставе.Мирно пашущий трактор открыл ответный огонь из всех орудий.Враг бежал с большими потерямит
Афроамериканцы. Едит афроамериканец с обезьянкой в купе.Напротив сидит (украинец) хохол(.Обезьянка то газету вырвит,то шнурки у соседей развяжет. Афроамериканец постоянно ругает обезьянку Мики перестань,Мики нельзя итд.Хохол долго смотрел.Потом и говорит: Мыкыта ты чтоже батьку не слухаешь
Сам я из украины национальность украинец.Просьба в анекдотах на национальность не обижаться
из тетрадки по лабораторным работам студента биофака.Опыт№1 берем живого таракана,отрываем у него 2 лапки ,свистим-таракан убегает.Опыт№2 берем этого же таракана,отрываем еще 2 лапки ,свистим- таракан убегает.Опыт№3 снова берем этого же таракана,отрываем последние 2 лапки,свистим-таракан остается на месте.Вывод-таракан без лапок не слышит.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:45:17 | Сообщение # 15
remont-aud.net
Опять же, прошу на национальности не обижаться, ну как раньше рассказывали: взяли англичанина, немца и русского.... А теперь: собрали белорусса, русского и украинца...
Я уверен, что здесь все нормальные люди и к анекдотам относятся с юмором, не обращая внимания на национальности и т.д.
Ну так вот, собрали белорусса, русского и украинца , говорят, вот поле, идите, сколько пройти сможете - земля ваша Первый шёл-шёл, часа три шёл, устал, говорит: "хватит",- ну ему столько поля и отдали Второй шёл-шёл, до вечера шёл, устал, сел, говорит: "ну, мне хватит" Третий шёл-шёл, день идёт, ночь настала - все идёт, устал, на четвереньки стал, но равно вперёд, потом под утро уже ползёт, но всё вперёд, устал, не может больше ползти, лёг, снимает шапку и кидает вперёд: "А ось там я ще бурячки посажу"