Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Красоты электронного мира
  ZimA

Цитата mister_yoshka ()
Шибануло хорошо? И голова начала сразу работать

Левая рука на корпусе была, правой фильтр откручивал. Теперь я так делать больше не буду.
[11.08.2023, 08:25]
Цитата tutu7 ()
Вот не знаю как такую красоту запечатлеть это когда сетевую банку не разрядился и хапанул вывода на плате рукой(я думаю только видео можно, типа с регистратора и наверное лучше без звука).

Банка это ерунда. biggrin
Вот разряд от высоковольтных ламп в ламповых ТВ (либо от присоски в кинескопниках) - то была красота. good
На днях у соседа на авто "искра" пропала. Перебрали все, прошелся по цепи - должно работать, а не работает. Держу в одной руке высоковольтный провод от катушки зажигания, а другой рукой решил разъем датчика Холла пошевелить и получил сразу разрядов 5-7 (зажигание сосед не выключил и был неконтакт в фишке). Вот это тоже была "красота"... biggrin
[11.08.2023, 08:31]
Вот! Надо лазить только одной рукой!

Добавлено (11.08.2023, 08:36:49)
---------------------------------------------
Раньше были когда-то ламповые телевизоры,где стояли лампы 6П36С и 6Д20П.В данный телевизор залезла крыса погреться на лампах,там-же очень тепло-решила погреться-там и отбросила свои лапки!Обе лампы из-за этой крысы пришлось менять!

[11.08.2023, 08:31]
Цитата ZimA ()
Теперь я знаю, что вода проводит электрический ток не только из теории...

Теоретические знания необходимо переодически подтверждать на практике, иначе они забываются! blush biggrin drinks
[11.08.2023, 08:54]
  ZimA

Цитата ankol62 ()
Теоретические знания необходимо переодически подтверждать на практике, иначе они забываются!

У меня эффект от этой практики был приблизительно такой. biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[11.08.2023, 15:12]
  constanta

Автор темы
Эх ребята , ну что у Вас за фантазия ? Вот сегодня принесли ноутбук после того как два года назад на него помочился котенок и только вчера клиент созрел его ремонтировать ))) И вот что я увидел , очередной шедевр искусство biggrin По любуйтесь и оцените ))).
Этот кусочек двух годичной кошачьей мочи похож на остров невезение на котором живут люди дикари . Ну разве не похоже а ?

А кулер просто какой то остров апокалипсиса biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[15.08.2023, 16:31]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия