Всем доброго времени суток коллеги! Такой вопрос. Интересует меня вот что. Считал дамп с автопланшета Android-8 система Процессор - AutoChips ARM AC8227LTVA 2038-ACAH BCMK6K35 Флешь - BIWIN NAND BWCTAK611G16G В общем файл получился достаточно огромный весит около 15Гб Пробовал сравнивать редактором HxD что то не могу понять,а вчера думаю дай попробую сравнить WinHex-ом ну думаю всё таки может WinHex получше будет.В общем в чём собственно вопрос то. На рабочем столе диск С получается, файл считанного дампа,считывал где то в начале мая и этот же файл чтобы не потерять копирнул на раздел E,тот который на рабочем столе обозвал 2-ROM_USER, который копирнул в раздел E ,обозвал ROM_USER-2 при сравнении редактор пишет что различий нет, но если скажем я один из файлов скажем который на рабочем столе возьму и копирну в раздел F у меня хард поделён на четыре раздела, и опять сравниваю их находит различия.Вопрос почему?В чём фишка? Спасибо заранее
в дате создания или ещё какой атрибут файла задевается да и такие названия я бы не стал даваьть ... -ROM_ . при сравнении вин хекс помно можно задавать параметры сравнивания .ещё попробовать https://ruprogi.ru/software/winhex хранить же подобное лучше в архиве что бы сомнения не возникали .