что мне надо было, он не занимает много места, нет автоматического измерения сопротивления и вольты, не надо выключать его когда уходишь с работы, мне нужен только вольтметр для замеров и все. Я тему создал не как реклама или навязывать. Я много что хочу и хотел купить но отзывы на алишке, коробка пришла помятая, не проверял, доставка быстрая, долго шло и так далее. Был сссровский ему уже 30 лет и он поломался, забил на него так как надо все в жизни менять
вот сколкьо места занимает сегодня с новыми паяльными станциями и блоками питания. Осталось поменять ослик, но пока не подобрал себе. То что нравится 2-х лучевые мне он не нужен, я работаю со звуком, ключами машин и сигами, так что много что есть в дорогих осликах для меня лишнее.
вот даже виброванночка для очков используется в полном обьеме принесли ключ постирали с него вода бежит, раствор и пускай моется повторно. Хотя есть и AOYUE 9050 тоже уже уставший или сделать ему профилактику или купить новое нужно посмотреть.Может новое купить.