не смешите . мы не в деревне 1990-года живем . Занимаюсь караудио . Делаю хорошо . Магнитола год работает , через еще пол года машину продали - радио оборвалось.
Вариант 1. Ремонтируешь недорого автомагнитолу таксисту, через неделю все таксисты в городе знают о тебе, что ты ремонтируешь автомагнитолы, ещё через неделю все пассажиры знают о тебе, что ты ремонтируешь не только магнитолы, но и пылесосы, мультиварки, прошиваешь утюги, чтобы тянули меньше электричества и т.д.
Вариант 2. Эпизод 1: Просишь подругу №1 в любом общем, главное - в женском чате, задать вопрос "сломался телевизор, подскажите номер мастера", накидают контактов всех окрестных телемастеров, сантехников, плиточников и т.д. Просишь подругу №2 дать в этом же чате и твои контакты "слышала, что вроде неплохо ремонтирует". Профит - будешь знать всех конкурентов, а заодно кто поклеит кафель в ванной за недорого. Эпизод 2: Через неделю подруга №1 пишет в чате "отдала телевизор одному мастеру, как мне посоветовали, не хочу называть его, чтобы не обидеть, но он взял деньги и ничего не сделал, даже ещё хуже стал неработать, а вот обратилась к мастеру по совету подруги №2 (к тебе то бишь) и он всё сразу починил, взял недорого, картинка стала 8К, телевизор ловит столько каналов, что даже новым столько не ловил, один раз даже поймал спутник NASA". Просишь подругу №2 написать " да, это он, о котором я говорила, он ещё недавно отремонтировал автомагнитолу другу моего знакомого, таксисту". Пишешь таксисту из первого варианта, что его упомянули в том чате. Таксист теперь тоже в этом чате и он красочно подтверждает ремонт магнитолы. Профит - Все конкуренты под подозрением, а твой номер все поголовно записывают с приставкой "лучший" везде, где только могут, в телефоне, в тетрадке, на стене, скидывают знакомым, разведёнки берут тебя на заметку. Всё. Теперь только остаётся ждать звонков и выполнять работу так, чтоб не давать повода обгадить тебя в чатах.
Ремонтируешь недорого автомагнитолу таксисту, через неделю все таксисты в городе знают о тебе...
И начинают пачками тащить хлам, который даже на помойку не принимают, но который всё равно нужно отремонтировать за 3 копейки
ЦитатаGrandMasterService ()
Хотелось бы обменяться опытом размещения объявлений на разных ресурсах.
Опыт негативный. Что на Яндекс-Услугах, что на Авито процедура размещения объявления усложнена до предела, а реальная польза от единичного объявления - практически нулевая.