|
Форуму 20 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovich
|
Дата: Пятница, Вчера, 10:50:13 | Сообщение # 19 | Отредактировал: Pavlovich - Пятница, 05.06.2026, 10:53:40
|
Участники
|
Цитата LG-savikdvd (  ) Ты уже был 45104 Не может быть! Я же помню как ты на форуме CnCLab разместил объявление и я сразу зарегился. --------------------------- Может чего с базой?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:04:22 | Сообщение # 21
|
remont-aud.net
|
Pavlovich, Дата регистрации: Пятница, 24.04.2009, 03:20:00 а сайт с 2006г. Тогда все плотно сидели на Мониторе), на CnCLab я уже наверное позже разместил ссылку.
Цитата Andriiko (  ) LG-savikdvd, А кто был первый? первый сейчас отсутствует, наверное тестовый какой-то, второй я ) Вот 50 человек, кто первые зарегистрировать.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Pavlovich
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:10:25 | Сообщение # 22 | Отредактировал: Pavlovich - Пятница, 05.06.2026, 12:19:56
|
Участники
|
Цитата LG-savikdvd (  ) на CnCLab я уже наверное позже разместил ссылку Может быть. Так же могло быть, что я регился под ником Sanek, а 24.04.2009, 03:20:00 перерегистрировался. Ну и ладно, это неважно. ----------------------------- Спрошу у Inside'а, он много чего коллекционировал, может и архив CnCLab у него остался.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:23:21 | Сообщение # 23
|
remont-aud.net
|
Цитата Pavlovich (  ) Спрошу у Inside'а, он много чего коллекционировал, может и архив CnCLab у него остался. интересно, что за ссылку я разместил) Наверное на схему) .По выходным покупал диски на радио-рынке с схемами и заливал на сайт))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Pavlovich
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:30:20 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Цитата LG-savikdvd (  ) интересно, что за ссылку я разместил) LG-savikdvd, покажи плиз ссылку
|
|
| -->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:30:53 | Сообщение # 25
|
remont-aud.net
|
А кто что слышал про RUZIK40 Был модератором на многих форумах, очень хороший человек и мастер. Как-то пропал и все ...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:31:47 | Сообщение # 26
|
remont-aud.net
|
Цитата Pavlovich (  ) LG-savikdvd, покажи плиз ссылку я думал ты мне покажешь)
Цитата Pavlovich (  ) Спрошу у Inside'а, он много чего коллекционировал, может и архив CnCLab у него остался.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:51:32 | Сообщение # 27
|
Арийский кукольник
|
Цитата Pavlovich (  ) Я один из первых зарегистрированных Ну Да, один из 50 000 первых
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:52:44 | Сообщение # 28 | Отредактировал: VIKRYS - Пятница, 05.06.2026, 13:06:34
|
Арийский кукольник
|
Цитата LG-savikdvd (  ) RUZIK40 После его ухода, я с ним списывался, через несколько лет. Он говорил, что переехал в Ирландию кажется
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Pavlovich
|
Дата: Пятница, Вчера, 13:01:16 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Цитата Pavlovich (  ) Так же могло быть, что я регился под ником Sanek VIKRYS, это видел?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, Вчера, 13:06:01 | Сообщение # 30
|