Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
|
|
SMV
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:39:40 | Сообщение # 617
|
Участники
|
Quote (vlad322) Я по пивку Пиво без водки-денги на ветер.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:07:54 | Сообщение # 629
|
Участники
|
Немного стихов И.Губермана. Знает мужик толк в этом деле. Круче наверно только Омар Хайям.
Бутылка без повода круче всего калечит и губит мужчину, дурак может пить ни с того ни с сего, а умный - находит причину.
На нас огромное влияние (и на победы, и на бедствия) оказывает возлияние, включая все его последствия.
Багрово, лилово и красно, и даже порой фиолетово алеют носы не напрасно, а лишь от того и от этого.
Ушёл наплыв похмельной грусти, оставил душу змей зелёный: меня родители в капусте нашли, мне кажется, в солёной.
От выпивки душа нежней и пористей, и видно сквозь ледок житейской стужи, что корни наших радостей и горестей ветвятся изнутри, а не снаружи.
К искушениям холодно стоек, воздержанье не числя бедой, между ежевечерних попоек обхожусь я водой и едой.
Загадочная русская душа вселяется в отзывчивое тело: душа как только выпить захотела, так тело тащит выпивку спеша.
Внезапно понял я сегодня, каким высоким занят делом желудок наш - лихая сводня души с умом и мысли с телом.
С радостью по жизни я гуляю в мире, лютой злобой повреждённом жажду выпить - водкой утоляю, жажду просто - пивом охлаждённым.
От вида ландшафта, пейзажа (и речки чтоб вилась тесьма) хочу сразу выпить, и даже не просто хочу, а весьма.
Забавный знаю феномен: от генерала до портного у нас химический обмен устроен так, что ждёт спиртного.
|
|
-->
|
|
|
|
|