Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:01:13 | Сообщение # 950
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) уж и не знаешь, что выбрать - "Вальтер" или "Люгер"....
Цитата pincet ( ) очередные офицерские посиделки... Я так понимаю офицеров Вермахта.
|
|
-->
|
|
|
|
fmurom
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:23:45 | Сообщение # 951
|
Участники
|
Ну почему сразу Вермахта ? Диверсанты и спецназначения СССР " Люгеру" отдавали приоритет .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:26:51 | Сообщение # 954
|
Участники
|
pincet, Это с нета, незнаю кто его так)))))) но у нас один из рембригады с козловова крана упал, с самого скворечника по пьяни вчера. морда не веселееДобавлено (09/02/2015, 17:26:51) --------------------------------------------- жив ладно
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:04:47 | Сообщение # 955
|
Мотоциклист
|
Цитата tureckiy ( ) Это с нета, незнаю кто его так) tureckiy, а я уж напугался.... Цитата tureckiy ( ) один из рембригады с козловова крана упал помню, когда я в театре работал, случай был - один из наших монтировщиков с 3-его яруса декорации упал... вот хохма-то была - шёл себе, шёл, молотком помахивал, на краю запнулся и еб.....сь! ну, пьяный, ясен пень - как полагается..... а там 4 метра лететь.... в воздухе его развернуло, приземлился на ноги и пошёл дальше, только уже по сцене... как он сам потом впечатления описывал: - "залезаю я это на станок, иду себе иду. потом чего-то бум... и дальше иду... и тут утыкаюсь носом в кулисы левого портала.. стою, говорит, и понять ничего не могу - как на сцене оказался, когда на "станок" (так декорацию на сленге называют) только что залез...." повезло, однако....
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:07:53 | Сообщение # 956
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) еб.....сь! ну, пьяный, ясен пень - как полагается..... а там 4 метра лететь.... а тута 12 )))), ладно в сугроб
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:46:24 | Сообщение # 957
|
Мотоциклист
|
tureckiy, 12 - это даа, это сурово... повезло - считай, как второй раз родился... пущай в храм сходит, да свечку поставит святому Николаю - он, вроде, пьяных иногда уберегает... или я спутал?
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:00:31 | Сообщение # 958
|
Участники