Глюк с monitor.net
|
|
Благодарности:
Страна: Израиль
Дата регистрации: 15.01.2010
Программатор: SuperPro-611 S
Осциллограф: Fluke 190-204/AM,
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Quote (KRAB) и сродни точности ESR- метров с 3-4 знаком после запятой ... Кстати буквально пару недель назад демонстрировал Илье усовершенствованый пробник, который Л-Е-Г-К-О отделяет сопротивление 0.05 от 0.1 Ом, и также легко находит сдохший электролит параллельно которому подключён керамический конденсатор до 1 мкФ. Так, что твой сарказЬм выглядит довольно глупо. Если ЛЕДом это можно отличить, то цифровым индикатором можно добраться и до четвёртой цифери после нуля.
|
[14.12.2010, 22:55]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 15.03.2008
Программатор: нет
Осциллограф: Hantek DSO5202
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
Moishe, Както я наверно не правильно выразился.... Вам с KRAB не где больше поговорить? Тему свою создаем, и здесь тролизмом не занимаемся.
|
[14.12.2010, 23:07]
|
|
Благодарности:
|
А шо, тема так сильно пострадает, шо вже любое отклонение преследуется по закону? Монитор в коме, ротор не приходя в сознание мечется по форумам как малахольная собака, а мы себе тихо обсуждаем наболевшие темы. Их так много, шо если по каждой создавать отдельную тему, то Б-же ж мой, как много надо будет потратить трафика. Я не думаю, шо надо так нервничать.
|
[14.12.2010, 23:14]
|
|
Благодарности:
|
Moishe, Так ты, несильно нервничай... а но же знаешь нервы не всегда кстати.... у вас спор... так же спор легко решается.... Темку свою нарисуете и будет счастье вам, и модера спокойны как никогда будут....
|
[14.12.2010, 23:19]
|
|
Благодарности:
|
Просто мине казалось, шо во флейме, таки это не существенно, я не скажу за тематические разделы. Но "нет" так "нет", я шо буду спорить? Мине и так хорошо!
|
[14.12.2010, 23:23]
|
|
Благодарности:
|
Moishe, Но яж не против... но смотря на развитие темы... нам поступила такая мысль... что тема то, не та тема... так что с большим уважением я предпологаю что инцендент исчерпан.
|
[14.12.2010, 23:33]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 04.12.2007
Программатор: Пони-прог
Осциллограф: С1-112, С1-73 (67, 49) и т.д. есть
Паяльная станция: только фен
|
Quote (Moishe) который Л-Е-Г-К-О отделяет сопротивление 0.05 от 0.1 Ом, и также легко находит сдохший электролит параллельно которому подключён керамический конденсатор до 1 мкФ - ну я так понимаю, что если такое сделано (в чем я как раз не сомневаюсь), то говорить о точности на уровне АБСОЛЮТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ - просто неуместно. Я понимаю, что он РАЗЛИЧАЕТ на уровне "больше - меньше" эталона, а говорить про десятые-сотые без учета погрешностей на сопротивлении проводов, контактов (переходных сопротивлений) и т.п. - просто неуместно, тем более применительно к "пробник" По поводу параллельноподключенного конденсатора указанной емкости - так что тут такого оригинального? Оценка ESR для емкостей такого номинала просто даже некорректно при данном способе измерения - это уже обсуждалось не раз (фактически его можно не учитывать). Да и про твою "мышеловку" (нарицательное ее название от меня тебе вроде знакомо давно и производное от Мойше+отлавливать) я ранее озвучивал - ничего против нее я лично не имею - работает она действительно нормально. А вот "цветомузыка" от Мастер-кита - которая есть у Ильи (да и у меня собрана в щупе от ТВ-тестера), насколько я понимаю, излишне нашпигована - я лично ей не работаю ... просто валяется без дела. Quote (octopus) инцендент исчерпан - так его и не было! Тут, извиняясь перед автором топика за вклинивание, как раз общаются в привычном стиле и на взаимопонятном языке старые добрые знакомые ... так что не стоит воспринимать чье-то "да пошел ты ..." в буквальном смысле - скорее просто как "аргумент" в разговоре!
|
[15.12.2010, 00:00]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 17.06.2010
Программатор: есть некоторое количество
Осциллограф: пылиться
|
А-а-а.. ХАМИЛКА переехала сюда? И мне тоже
|
[15.12.2010, 00:03]
|
|
Благодарности:
|
Quote (KRAB) Цитата, писал octopus:инцендент исчерпан Это для другого участника адресовано было. KRAB, 5 стр. если ты заметил. У вас есть вопросы друг к другу? технический аспект, так пожалуйста в Технофлейм раздел, а если делёж патента так в личку.
|
[15.12.2010, 00:08]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 04.12.2007
Программатор: Пони-прог
Осциллограф: С1-112, С1-73 (67, 49) и т.д. есть
Паяльная станция: только фен
|
Quote (octopus) технический аспект, так пожалуйста в Технофлейм раздел - если возможно - сделайте "обрезание" темы и туда! Quote (octopus) если делёж патента так в личку - мне делить с ними нечего - я это сразу сказал - ни к ESR, ни к Генероттору я отношения не имею ... и вклинился только из-за вскользь произнесенного "скользкого" набора слов за глаза ... и не более.
|
[15.12.2010, 00:19]
|
|
madhands
(Админ)
Благодарности:
Дата регистрации: 07.04.2009
Программатор: Pony, Pegas
Осциллограф: С1-101, USB-oscil, разные
|
Quote (KRAB) - если возможно - сделайте "обрезание" темы и туда! - Давайте отрежем удаву голову - Ну зачем же так строго, может что-то менее значительное, хвост, к примеру - Да-да, хвост отрежем, по самую шею!!! Ребята, вам не надоело? 
|
[15.12.2010, 01:04]
|
|
PAI
(Модер)
Благодарности:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 15.08.2006
Программатор: Orange, JIG+,Postal, TinyTools
Осциллограф: C1-73, UT2025C и т.д.
|
Я днем уже тему причесывал. Поэтому последнее китайское предупреждение: хотите "померяться"- есть спец раздел. Я специально хлопотал перед админом ради определенного круга участников. Создавайте свою тему и там бунтуйте. Я прекрасно понимаю, что с Монитора сейчас идет большой поток участников. Я это называю своими словами- Нехрен делать. Вмешивать Ротора в наш сайт не стоит. Нам повезло- прошел мимо. Иначе накличете беду. Сами знаете одну известную поговорку. И если такое случится, то я начну чистить, но тогда не обижайтесь. Я не посмотрю не на заслуги, не на регалии. Могут пострадать и невинные. Лё, Не дождешься. Я тут посматриваю постоянно, но в большинстве случаев, как обозреватель. Но тебе скоро работы прибавиться в Хамилке. Жди наплыва конкурентов на высказывание личного мнения. KRAB, и Moishe, на данном этапе общения ваш раздел чуть ниже. Если будут реальные известия по теме, то тогда и скажете. Утром тему подчищу. А может и грохну- все зависит от вас.
|
[15.12.2010, 01:10]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 17.06.2010
Программатор: есть некоторое количество
Осциллограф: пылиться
|
Quote (PAI) тебе скоро работы прибавиться в Хамилке PAI, Спасибо, причём БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то там становиться скучновато 
|
[15.12.2010, 02:13]
|
|
Благодарности:
|
Quote (KRAB) и вклинился только из-за вскользь произнесенного "скользкого" набора слов за глаза ... KRAB, ты что опять прикидываешься? У меня, что, есть возможность сказать в глаза? Меня за это и забанили навсегда на мониторе, что я говорил в глаза то, что писал тут. Тебе ещё не понятно, что твой "монитор" с твоими руководителями и админами уже не соответствует давно понятию "нормальный"? (ВСЁ! теперь только о "мониторе")
|
[15.12.2010, 07:39]
|
|
Andriiko
(Модер)
Благодарности:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 08.11.2006
Программатор: Orange 5, Postal 3
Осциллограф: C1-93
|
Монитор заработал, попробовал войти, прислали новый пароль, выдало вот это. 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
[15.12.2010, 17:28]
|
|