Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники
 
  Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Среда, 18.06.2025, 16:26:40

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
ВКУСНЯШКА
COS5020 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41:00 | Сообщение # 16
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Продолжаю!
Вареники з вишней.
Готовим тесто можно на кефире.Моим вишню (летом) или из морозилки .Достаем косточки из вишни.Просто лепим вареники бросаем в кипяток помешивая чтоб
не прикепели и ждем всплытия .О готовы.
Можно кушать сразу.Но если этот продукт залить свежей сметаной и на огне немного потомить good
А также вареники со шпурышками
Очень люблю вареники с жареной картошкой зажареные салом и луком,с капустой, зажареные салом,с творогом запечённые в сметане zloi
НЕ пошол домой кусать хоца.
Может жене позвонить пусть побыстрому драников приготовит,а я по пути свежей сметанки куплю biggrin

Добавлено (03/01/2011, 21:41)
---------------------------------------------
Навернув пару пирожков (6 штук)с абрикосами решил дать ещё один рецепт.
Бишбармак.
Берём мясо нестарую баранину.Моим нарезаем большими кусками с косточками и в котёл.Варим долго.Добавляем перец, лавруху,лук несколько головок.
Готовим лапшу (мука, кур яйцо,вода)тонко раскатываем и режим полосками.На бумажном полотенце просушить ,чтоб не слипалась.
Отварив баранину достаём мясо и отделяем от костей.Косточки тщательно обгрызаем.Бульон процедить,мелкие косточки могут приченить Вам боль
В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.Шумовкой достаём лапшу и добавляем туда мясо.Лапшу перемешиваем с петрушкой и мясом.
Разливаем бульон в пиалу добавив мелко порезанного лука много перца.Как в бульон так и в лапшу.
Бульон (сурпа) должен быть горячий.
Если баранина правильная,то сурпа гут biggrin

Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42:13 | Сообщение # 17
remont-aud.net
Приготовление мантов

Тесто замешивается как и на пельмени (соль, мука, вода). Мясо рекомендуется брать с барашка, но необходимо добавить сала. Так как барашек на Украине называется "хрюшкой", поэтому используем свининку. biggrin Мясо крутить через крупную сетку

Лука желательно ложить много (на 1 кг. мяса - 0,5 кг. лука), но не перестараться, а то лепится не будут, прийдётся клея добавлять prof

Варится в монтоварке примерно 45 минут smile

Пойду хомячить, и вам приятного аппетиту tongue

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Strike Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:43:42 | Сообщение # 18 | Отредактировал: Strike - Суббота, 08.01.2011, 23:43:56
Злой
Сообщений: 2124
Манты по бухарски:
Практически тоже самое, но мясо жир и лук мелко нарезаются, около 0.5 кв см, мясо можно мельче.
Дольше делать , но .. посмотрите. blush
Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:09:34 | Сообщение # 19
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Просто пелемешки.
Фарш из курятины и свинины прокручивается через мясорубку несколько раз.До однородной массы.На тёрке натираем лук.Из расчёта 1 кг фарша 1 реально большая
луковеца.Соль перец.Тесто готовится соль,мука,водаВ приспособление для изготовления пелемешек кладём раскатаный блин фарш накрываем другим блином и одним движением вылетают 36 пелемешек.Пелемешки обвалять в муке,чтоб не слипались и в морозилку.Незнаю почему,но если пелемешки мороженые
они почему то вкуснее.Чем свежие только приготовленные.Раскладываем по мешкам (порции)30-40штук в мешке.Обычно около 10 таких порций.Когда голодный и злой,
достал мешочек в кипяточек.Всплыли ,готовы.Иногда пелемешки жарили на сковородке.Эдакие маленькие пирожки получаются.Сразу становишся сытый и добрый drinks

Добавлено (23/01/2011, 21:01)
---------------------------------------------
Вспомнил рецепт класический приготовленгия раков (лето)где зимуют я не знаю
Берём 1-2кг свежих! раков 1-2 пучок укропа +соль БРОСАЕМ РАКОВ в КИПЯТОК.Сталм красные УСЁ shock .Наливаем пива в бокал и наслаждаемся закуской drinks

Добавлено (23/01/2011, 21:09)
---------------------------------------------
Интересует кто пробовал эти рецепты?Просьба дать оценку.
Или Вы это кушаете каждый день? drinks

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25:24 | Сообщение # 20
remont-aud.net
Quote (COS5020)
Или Вы это кушаете каждый день?

Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть не могу, так перловки хочется hi-hi smile

Добавлено (23/01/2011, 22:25)
---------------------------------------------
Чуток о пельмешках smile

Если при их варке в водичку добавить петрушки, укропчика и разных специй - получается просто великолепный бульон с пельмешками, который сначала можно покушать, а потом и за них, родимых, приняться, проверено good drinks

Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:07:24 | Сообщение # 21
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Quote (madhands)
Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть
Аналогично biggrin
А перловка полезна на эту крупу рыбка клюёт.Большая и маленькая.Вот икра и задолбала.
С пелемешками тоже делаю всевозможные эксперементы.То жарю то со сметаной,то бульоном запиваю.Вернее закусываю.Пелемешка продукт универсальный

madhands, Андрюха под пелемешки drinks drinks drinks

Добавлено (24/01/2011, 00:07)
---------------------------------------------
Совсем забыл про домашнюю колбасу.Каральку скушал.Мемку от фотика в компе забыл на работе.Вот не смог Вас пороадовать визуально этим
продуктом.[ms_admin]На днях будем иметь этот рецепт [/ms_admin]

Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:46:55 | Сообщение # 22
remont-aud.net
Quote (COS5020)
madhands, Андрюха под пелемешки

Иван, может тогда booze booze booze под пельмешки-то aggressive

Quote (COS5020)
Совсем забыл про домашнюю колбасу

Ждём-с с нетерпением hl

Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:25:18 | Сообщение # 23
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Ну вот добрались в субботу до колбаски.Рецепт прост.
Свиное мясо режется кусочками,добавляем кусочками нарезаного свиного сала(для сочности),специи:соль,перец,головку чеснока мелко порезать.Перемешать и
набиваем в обработаную кулинарную кишку.И в духовку.На втором протвине крупно порезаный картофан,кольцами лук.Как картофан готов сверху посыпать тёртым сыром.Ням-ням drinks


Вчера решили рыбкой побаловаться.Рецепт я уже гдето писал.В этот раз перед жаркой добавили лимонный сок

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
kolya-zerber49 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:15:34 | Сообщение # 24 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Понедельник, 31.01.2011, 16:18:46
Old rocker
Сообщений: 1785
COS5020, Иван! Ну ей-богу ты пошёл не в ту специальность работать prof !!! Ведь ты ж прирождённый ресторатор prof !!! Ресторан тебе надо открывать а не телики паять prof ! Чот я разволновался - глядя на твои фотки! Пойду отторвусь маленько. blush Кто желает - присоединяйтесь! drinks
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29:29 | Сообщение # 25
remont-aud.net
Quote (kolya-zerber49)
Кто желает - присоединяйтесь!

Присоединяюсь, только тазик для слюней свежий возьму biggrin

COS5020, Иван, а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай aggressive drinks

Статус: отсутствует
-->
kolya-zerber49 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:25:31 | Сообщение # 26
Old rocker
Сообщений: 1785
Quote (madhands)
а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай

madhands, good стопудово! drinks
Статус: отсутствует
-->
olegslavyansk Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:36:55 | Сообщение # 27 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 31.01.2011, 18:39:26
Oleg-master
Сообщений: 5172
Помимо ремонта РЭА, люблю и готовку пищи... Как то нарвался на сей сайт (это не реклама!!) http://www.say7.info/
Простота и доступность инфы покорила.... smile
Статус: отсутствует
-->
Olga_Sokolova Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:24:51 | Сообщение # 28
Удаленные
Сообщений:
если на каждый день, то очень простой рецепт риса.

все как обычно, длиннозерный рис (он меньше развариварется), вода, соль, но добавляешь еще бульонный кубик, и после закипания воды - приправу кари.
долго не кипятить. рис "доходит" после выключения под закрытой крышкой.

получается почти плов :) или гарнир к любому блюду.

Цитата (olegslavyansk)
Как то нарвался на сей сайт (это не реклама!!) http://www.say7.info/

да, сайт хорош.
-->
MASTERSTARIY Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:09:17 | Сообщение # 29 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 16.06.2013, 15:11:50
Участники
Сообщений: 5158
Olga_Sokolova, Ну ещё щепотку глютомата натрия и вообще супер отрава получится из хорошего риса!!! zloi Ктож себя любимого так травит !!!! nono
Вот записывай самый надёжный рецепт риса- самого вкусного и самого полезного!!! prof
Рис крупный желательно какможно менее шлифованый Беру Краснодарский 4 или Узбекский-шах или Амаржан и подобные в СНГ либо Proyto, Sahan-shah итд в Европе или Америке перебираем-промываем в холодной воде пока вода нестанет сливаться прозрачной,далее казан или любая посуда с толстыми дном и стенками-разогревается с масло растительным заготавливаем лук в соотношении 1часть лука 3 риса и столькоже моркови (если оставить рис белым -морковь жёлтая если сделать красноватым -красная!!! на любителя на вкус почти не влияет!!) в разогретое масло засыпаем лук обжариваем и следом морковь затем когда морковь упарится до готового состаяния солим(лучше морской солью) и засыпаем рис- заливаем на два пальца водой плотно закрываем, на медленном огне 20 минут, перемешиваем, досаливаем по вкусу и закрываем ещё на минут 10-20(зависит от риса) и Приятного аппетита!!!! Нах всякие химикаты вот такой приготовиш всю жизнь будеш Повелителем(цей) риса!!! drinks :drinks: drinks
Ну а это к рису- Судак фаршированый сёмгой и зеленью!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Olga_Sokolova Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:42:38 | Сообщение # 30
Удаленные
Сообщений:
верю что лучше blush
но у вас сразу уровень сложности другой, а у меня получается первый, начальный.

а фаршированая рыба это вовсе уже пятый уровень!
-->
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа


Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

REDMI A24FBA-RX (шас...Раздел: Монитoры

()

Защитный диод pj0499Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

SMART TV Smart tv (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Опознать шим бп, хол...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Капсула Маруся cmp16...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Toshiba 37RV685DR 37...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Deaf bounce Apocalyp...Раздел: Ремонт CarAudio

()

digma citi 1804 дамп...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

RT809H

(5423)

machenist

(постов: 12669)

semvictor

(постов: 9980)

ильшат

(постов: 8328)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5389)

vini

(постов: 5361)

Paganel

(постов: 5287)

Pinas

(18.06.2025)

Tonis99

(18.06.2025)

SJ21537

(18.06.2025)

маккаби

(18.06.2025)

хислат

(18.06.2025)

IgorT

(18.06.2025)

Nikopol1k

(18.06.2025)

shadow777

(18.06.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

GOLDRAY GR28LED002

(0)

TOSHIBA PC-G33

(0)

TOSHIBA PC-G20

(0)

TOSHIBA PC-E70

(0)

ETALON WMM 250

(0)

Зарегистрировано всего

(336380)

Зарегистрировано сегодня

(99)

Зарегистрировано вчера

(202)

Зарегистрировано за 7 дней

(1087)

Зарегистрировано за 30 дней

(4677)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

hobbitby

(18.06.2025)

werta

(18.06.2025)

Dmitry1990

(18.06.2025)

jymmytuan

(18.06.2025)

zumaster2025

(18.06.2025)

Apfel

(18.06.2025)

alexsandr1

(18.06.2025)

yaif

(18.06.2025)

vofkin

(18.06.2025)

rayarik

(18.06.2025)