Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники
 
  Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Пятница, 22.11.2024, 14:17:25

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
ВКУСНЯШКА
COS5020 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41:00 | Сообщение # 16
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Продолжаю!
Вареники з вишней.
Готовим тесто можно на кефире.Моим вишню (летом) или из морозилки .Достаем косточки из вишни.Просто лепим вареники бросаем в кипяток помешивая чтоб
не прикепели и ждем всплытия .О готовы.
Можно кушать сразу.Но если этот продукт залить свежей сметаной и на огне немного потомить good
А также вареники со шпурышками
Очень люблю вареники с жареной картошкой зажареные салом и луком,с капустой, зажареные салом,с творогом запечённые в сметане zloi
НЕ пошол домой кусать хоца.
Может жене позвонить пусть побыстрому драников приготовит,а я по пути свежей сметанки куплю biggrin

Добавлено (03/01/2011, 21:41)
---------------------------------------------
Навернув пару пирожков (6 штук)с абрикосами решил дать ещё один рецепт.
Бишбармак.
Берём мясо нестарую баранину.Моим нарезаем большими кусками с косточками и в котёл.Варим долго.Добавляем перец, лавруху,лук несколько головок.
Готовим лапшу (мука, кур яйцо,вода)тонко раскатываем и режим полосками.На бумажном полотенце просушить ,чтоб не слипалась.
Отварив баранину достаём мясо и отделяем от костей.Косточки тщательно обгрызаем.Бульон процедить,мелкие косточки могут приченить Вам боль
В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.Шумовкой достаём лапшу и добавляем туда мясо.Лапшу перемешиваем с петрушкой и мясом.
Разливаем бульон в пиалу добавив мелко порезанного лука много перца.Как в бульон так и в лапшу.
Бульон (сурпа) должен быть горячий.
Если баранина правильная,то сурпа гут biggrin

Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42:13 | Сообщение # 17
remont-aud.net
Приготовление мантов

Тесто замешивается как и на пельмени (соль, мука, вода). Мясо рекомендуется брать с барашка, но необходимо добавить сала. Так как барашек на Украине называется "хрюшкой", поэтому используем свининку. biggrin Мясо крутить через крупную сетку

Лука желательно ложить много (на 1 кг. мяса - 0,5 кг. лука), но не перестараться, а то лепится не будут, прийдётся клея добавлять prof

Варится в монтоварке примерно 45 минут smile

Пойду хомячить, и вам приятного аппетиту tongue

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Strike Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:43:42 | Сообщение # 18 | Отредактировал: Strike - Суббота, 08.01.2011, 23:43:56
Злой
Сообщений: 2124
Манты по бухарски:
Практически тоже самое, но мясо жир и лук мелко нарезаются, около 0.5 кв см, мясо можно мельче.
Дольше делать , но .. посмотрите. blush
Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:09:34 | Сообщение # 19
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Просто пелемешки.
Фарш из курятины и свинины прокручивается через мясорубку несколько раз.До однородной массы.На тёрке натираем лук.Из расчёта 1 кг фарша 1 реально большая
луковеца.Соль перец.Тесто готовится соль,мука,водаВ приспособление для изготовления пелемешек кладём раскатаный блин фарш накрываем другим блином и одним движением вылетают 36 пелемешек.Пелемешки обвалять в муке,чтоб не слипались и в морозилку.Незнаю почему,но если пелемешки мороженые
они почему то вкуснее.Чем свежие только приготовленные.Раскладываем по мешкам (порции)30-40штук в мешке.Обычно около 10 таких порций.Когда голодный и злой,
достал мешочек в кипяточек.Всплыли ,готовы.Иногда пелемешки жарили на сковородке.Эдакие маленькие пирожки получаются.Сразу становишся сытый и добрый drinks

Добавлено (23/01/2011, 21:01)
---------------------------------------------
Вспомнил рецепт класический приготовленгия раков (лето)где зимуют я не знаю
Берём 1-2кг свежих! раков 1-2 пучок укропа +соль БРОСАЕМ РАКОВ в КИПЯТОК.Сталм красные УСЁ shock .Наливаем пива в бокал и наслаждаемся закуской drinks

Добавлено (23/01/2011, 21:09)
---------------------------------------------
Интересует кто пробовал эти рецепты?Просьба дать оценку.
Или Вы это кушаете каждый день? drinks

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25:24 | Сообщение # 20
remont-aud.net
Quote (COS5020)
Или Вы это кушаете каждый день?

Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть не могу, так перловки хочется hi-hi smile

Добавлено (23/01/2011, 22:25)
---------------------------------------------
Чуток о пельмешках smile

Если при их варке в водичку добавить петрушки, укропчика и разных специй - получается просто великолепный бульон с пельмешками, который сначала можно покушать, а потом и за них, родимых, приняться, проверено good drinks

Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:07:24 | Сообщение # 21
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Quote (madhands)
Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть
Аналогично biggrin
А перловка полезна на эту крупу рыбка клюёт.Большая и маленькая.Вот икра и задолбала.
С пелемешками тоже делаю всевозможные эксперементы.То жарю то со сметаной,то бульоном запиваю.Вернее закусываю.Пелемешка продукт универсальный

madhands, Андрюха под пелемешки drinks drinks drinks

Добавлено (24/01/2011, 00:07)
---------------------------------------------
Совсем забыл про домашнюю колбасу.Каральку скушал.Мемку от фотика в компе забыл на работе.Вот не смог Вас пороадовать визуально этим
продуктом.[ms_admin]На днях будем иметь этот рецепт [/ms_admin]

Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:46:55 | Сообщение # 22
remont-aud.net
Quote (COS5020)
madhands, Андрюха под пелемешки

Иван, может тогда booze booze booze под пельмешки-то aggressive

Quote (COS5020)
Совсем забыл про домашнюю колбасу

Ждём-с с нетерпением hl

Статус: отсутствует
-->
COS5020 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:25:18 | Сообщение # 23
Автор темы
remont-aud.net
Сообщений: 1183
Ну вот добрались в субботу до колбаски.Рецепт прост.
Свиное мясо режется кусочками,добавляем кусочками нарезаного свиного сала(для сочности),специи:соль,перец,головку чеснока мелко порезать.Перемешать и
набиваем в обработаную кулинарную кишку.И в духовку.На втором протвине крупно порезаный картофан,кольцами лук.Как картофан готов сверху посыпать тёртым сыром.Ням-ням drinks


Вчера решили рыбкой побаловаться.Рецепт я уже гдето писал.В этот раз перед жаркой добавили лимонный сок

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
kolya-zerber49 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:15:34 | Сообщение # 24 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Понедельник, 31.01.2011, 16:18:46
Old rocker
Сообщений: 1784
COS5020, Иван! Ну ей-богу ты пошёл не в ту специальность работать prof !!! Ведь ты ж прирождённый ресторатор prof !!! Ресторан тебе надо открывать а не телики паять prof ! Чот я разволновался - глядя на твои фотки! Пойду отторвусь маленько. blush Кто желает - присоединяйтесь! drinks
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
madhands Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29:29 | Сообщение # 25
remont-aud.net
Quote (kolya-zerber49)
Кто желает - присоединяйтесь!

Присоединяюсь, только тазик для слюней свежий возьму biggrin

COS5020, Иван, а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай aggressive drinks

Статус: отсутствует
-->
kolya-zerber49 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:25:31 | Сообщение # 26
Old rocker
Сообщений: 1784
Quote (madhands)
а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай

madhands, good стопудово! drinks
Статус: отсутствует
-->
olegslavyansk Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:36:55 | Сообщение # 27 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 31.01.2011, 18:39:26
Oleg-master
Сообщений: 5178
Помимо ремонта РЭА, люблю и готовку пищи... Как то нарвался на сей сайт (это не реклама!!) http://www.say7.info/
Простота и доступность инфы покорила.... smile
Статус: отсутствует
-->
Olga_Sokolova Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:24:51 | Сообщение # 28
Удаленные
Сообщений:
если на каждый день, то очень простой рецепт риса.

все как обычно, длиннозерный рис (он меньше развариварется), вода, соль, но добавляешь еще бульонный кубик, и после закипания воды - приправу кари.
долго не кипятить. рис "доходит" после выключения под закрытой крышкой.

получается почти плов :) или гарнир к любому блюду.

Цитата (olegslavyansk)
Как то нарвался на сей сайт (это не реклама!!) http://www.say7.info/

да, сайт хорош.
-->
MASTERSTARIY Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:09:17 | Сообщение # 29 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 16.06.2013, 15:11:50
Участники
Сообщений: 5015
Olga_Sokolova, Ну ещё щепотку глютомата натрия и вообще супер отрава получится из хорошего риса!!! zloi Ктож себя любимого так травит !!!! nono
Вот записывай самый надёжный рецепт риса- самого вкусного и самого полезного!!! prof
Рис крупный желательно какможно менее шлифованый Беру Краснодарский 4 или Узбекский-шах или Амаржан и подобные в СНГ либо Proyto, Sahan-shah итд в Европе или Америке перебираем-промываем в холодной воде пока вода нестанет сливаться прозрачной,далее казан или любая посуда с толстыми дном и стенками-разогревается с масло растительным заготавливаем лук в соотношении 1часть лука 3 риса и столькоже моркови (если оставить рис белым -морковь жёлтая если сделать красноватым -красная!!! на любителя на вкус почти не влияет!!) в разогретое масло засыпаем лук обжариваем и следом морковь затем когда морковь упарится до готового состаяния солим(лучше морской солью) и засыпаем рис- заливаем на два пальца водой плотно закрываем, на медленном огне 20 минут, перемешиваем, досаливаем по вкусу и закрываем ещё на минут 10-20(зависит от риса) и Приятного аппетита!!!! Нах всякие химикаты вот такой приготовиш всю жизнь будеш Повелителем(цей) риса!!! drinks :drinks: drinks
Ну а это к рису- Судак фаршированый сёмгой и зеленью!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Olga_Sokolova Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:42:38 | Сообщение # 30
Удаленные
Сообщений:
верю что лучше blush
но у вас сразу уровень сложности другой, а у меня получается первый, начальный.

а фаршированая рыба это вовсе уже пятый уровень!
-->
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа


Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

PhilipsРаздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Помогите опознать SM...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

XIAOMI L50M5-5ARU Ch...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Помогите распознать ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Интерскол ПУ 32/1200...Раздел: Бытовая техника

()

LENTEL AP-1621Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

TELEFUNKEN T40R842 1...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Ищу Dump Bios Lenovo...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11667)

semvictor

(постов: 9757)

ильшат

(постов: 7844)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

lota1960

(22.11.2024)

Rokstan

(22.11.2024)

schtorm2002

(22.11.2024)

rabelmoreno

(22.11.2024)

giko

(22.11.2024)

Fantomas

(22.11.2024)

KRU

(22.11.2024)

Vladimir3012

(22.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

KX-TCA185

(0)

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

Зарегистрировано всего

(298508)

Зарегистрировано сегодня

(84)

Зарегистрировано вчера

(192)

Зарегистрировано за 7 дней

(1300)

Зарегистрировано за 30 дней

(5505)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

giko

(22.11.2024)

mityadimasov

(22.11.2024)

Volt

(22.11.2024)

skard

(22.11.2024)

Sirota

(22.11.2024)

edusmart

(22.11.2024)

VITALPAD22

(22.11.2024)

dkozhem

(22.11.2024)

xedrok74

(22.11.2024)

dimaruhubelent

(22.11.2024)