ВКУСНЯШКА
| |
COS5020
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41:00 | Сообщение # 16
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Продолжаю! Вареники з вишней. Готовим тесто можно на кефире.Моим вишню (летом) или из морозилки .Достаем косточки из вишни.Просто лепим вареники бросаем в кипяток помешивая чтоб не прикепели и ждем всплытия .О готовы. Можно кушать сразу.Но если этот продукт залить свежей сметаной и на огне немного потомить А также вареники со шпурышками Очень люблю вареники с жареной картошкой зажареные салом и луком,с капустой, зажареные салом,с творогом запечённые в сметане НЕ пошол домой кусать хоца. Может жене позвонить пусть побыстрому драников приготовит,а я по пути свежей сметанки куплю Добавлено (03/01/2011, 21:41) --------------------------------------------- Навернув пару пирожков (6 штук)с абрикосами решил дать ещё один рецепт. Бишбармак. Берём мясо нестарую баранину.Моим нарезаем большими кусками с косточками и в котёл.Варим долго.Добавляем перец, лавруху,лук несколько головок. Готовим лапшу (мука, кур яйцо,вода)тонко раскатываем и режим полосками.На бумажном полотенце просушить ,чтоб не слипалась. Отварив баранину достаём мясо и отделяем от костей.Косточки тщательно обгрызаем.Бульон процедить,мелкие косточки могут приченить Вам боль В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.Шумовкой достаём лапшу и добавляем туда мясо.Лапшу перемешиваем с петрушкой и мясом. Разливаем бульон в пиалу добавив мелко порезанного лука много перца.Как в бульон так и в лапшу. Бульон (сурпа) должен быть горячий. Если баранина правильная,то сурпа гут
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42:13 | Сообщение # 17
|
remont-aud.net
|
Приготовление мантов Тесто замешивается как и на пельмени (соль, мука, вода). Мясо рекомендуется брать с барашка, но необходимо добавить сала. Так как барашек на Украине называется "хрюшкой", поэтому используем свининку. Мясо крутить через крупную сетку Лука желательно ложить много (на 1 кг. мяса - 0,5 кг. лука), но не перестараться, а то лепится не будут, прийдётся клея добавлять Варится в монтоварке примерно 45 минут Пойду хомячить, и вам приятного аппетиту
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25:24 | Сообщение # 20
|
remont-aud.net
|
Quote (COS5020) Или Вы это кушаете каждый день? Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть не могу, так перловки хочется Добавлено (23/01/2011, 22:25) --------------------------------------------- Чуток о пельмешках Если при их варке в водичку добавить петрушки, укропчика и разных специй - получается просто великолепный бульон с пельмешками, который сначала можно покушать, а потом и за них, родимых, приняться, проверено
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:07:24 | Сообщение # 21
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (madhands) Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть Аналогично А перловка полезна на эту крупу рыбка клюёт.Большая и маленькая.Вот икра и задолбала. С пелемешками тоже делаю всевозможные эксперементы.То жарю то со сметаной,то бульоном запиваю.Вернее закусываю.Пелемешка продукт универсальный madhands, Андрюха под пелемешки Добавлено (24/01/2011, 00:07) --------------------------------------------- Совсем забыл про домашнюю колбасу.Каральку скушал.Мемку от фотика в компе забыл на работе.Вот не смог Вас пороадовать визуально этим продуктом.[ms_admin]На днях будем иметь этот рецепт [/ms_admin]
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:46:55 | Сообщение # 22
|
remont-aud.net
|
Quote (COS5020) madhands, Андрюха под пелемешки Иван, может тогда под пельмешки-то Quote (COS5020) Совсем забыл про домашнюю колбасу Ждём-с с нетерпением
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29:29 | Сообщение # 25
|
remont-aud.net
|
Quote (kolya-zerber49) Кто желает - присоединяйтесь! Присоединяюсь, только тазик для слюней свежий возьму COS5020, Иван, а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:24:51 | Сообщение # 28
|
Удаленные
|
если на каждый день, то очень простой рецепт риса.
все как обычно, длиннозерный рис (он меньше развариварется), вода, соль, но добавляешь еще бульонный кубик, и после закипания воды - приправу кари. долго не кипятить. рис "доходит" после выключения под закрытой крышкой.
получается почти плов или гарнир к любому блюду.
да, сайт хорош.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:09:17 | Сообщение # 29 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 16.06.2013, 15:11:50
|
Участники
|
Olga_Sokolova, Ну ещё щепотку глютомата натрия и вообще супер отрава получится из хорошего риса!!! Ктож себя любимого так травит !!!! Вот записывай самый надёжный рецепт риса- самого вкусного и самого полезного!!! Рис крупный желательно какможно менее шлифованый Беру Краснодарский 4 или Узбекский-шах или Амаржан и подобные в СНГ либо Proyto, Sahan-shah итд в Европе или Америке перебираем-промываем в холодной воде пока вода нестанет сливаться прозрачной,далее казан или любая посуда с толстыми дном и стенками-разогревается с масло растительным заготавливаем лук в соотношении 1часть лука 3 риса и столькоже моркови (если оставить рис белым -морковь жёлтая если сделать красноватым -красная!!! на любителя на вкус почти не влияет!!) в разогретое масло засыпаем лук обжариваем и следом морковь затем когда морковь упарится до готового состаяния солим(лучше морской солью) и засыпаем рис- заливаем на два пальца водой плотно закрываем, на медленном огне 20 минут, перемешиваем, досаливаем по вкусу и закрываем ещё на минут 10-20(зависит от риса) и Приятного аппетита!!!! Нах всякие химикаты вот такой приготовиш всю жизнь будеш Повелителем(цей) риса!!! :drinks: Ну а это к рису- Судак фаршированый сёмгой и зеленью!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:42:38 | Сообщение # 30
|
Удаленные
|
верю что лучше но у вас сразу уровень сложности другой, а у меня получается первый, начальный.
а фаршированая рыба это вовсе уже пятый уровень!
|
|
-->
|
|
|
|
|