| 
				
				ВКУСНЯШКА
				 |   |  
| 
 
COS5020
 
 | 
  Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41:00 | Сообщение # 16 
 |  
 
 
Автор темы 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Продолжаю!   Вареники з вишней.   Готовим тесто можно на кефире.Моим вишню (летом) или из морозилки .Достаем косточки из вишни.Просто лепим вареники бросаем в кипяток помешивая чтоб   не прикепели и ждем всплытия .О готовы.   Можно кушать сразу.Но если этот продукт залить свежей сметаной и на огне немного потомить     А также вареники со шпурышками   Очень люблю вареники с жареной картошкой зажареные салом и луком,с капустой, зажареные салом,с творогом запечённые в сметане     НЕ пошол домой кусать хоца.   Может жене позвонить пусть побыстрому драников приготовит,а я по пути свежей сметанки куплю  Добавлено (03/01/2011, 21:41) --------------------------------------------- Навернув пару пирожков (6 штук)с абрикосами решил дать ещё один рецепт.   Бишбармак.   Берём мясо нестарую баранину.Моим нарезаем большими кусками с косточками и в котёл.Варим долго.Добавляем перец, лавруху,лук несколько головок.   Готовим лапшу (мука, кур яйцо,вода)тонко раскатываем и режим полосками.На бумажном полотенце просушить ,чтоб не слипалась.   Отварив баранину достаём мясо и отделяем от костей.Косточки тщательно обгрызаем.Бульон процедить,мелкие косточки могут приченить Вам боль   В бульон бросаем лапшу и варим до готовности.Шумовкой достаём лапшу и добавляем туда мясо.Лапшу перемешиваем с петрушкой и мясом.   Разливаем бульон в пиалу добавив мелко порезанного лука много перца.Как в бульон так и в лапшу.   Бульон (сурпа) должен быть горячий.   Если баранина правильная,то сурпа гут   
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  
| 
 
madhands
 
 | 
  Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42:13 | Сообщение # 17 
 |  
 
 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Приготовление мантов      Тесто замешивается как и на пельмени (соль, мука, вода). Мясо рекомендуется брать с барашка, но необходимо добавить сала. Так как барашек на Украине называется "хрюшкой", поэтому используем свининку.   Мясо крутить через крупную сетку       Лука желательно ложить много (на 1 кг. мяса - 0,5 кг. лука), но не перестараться, а то лепится не будут, прийдётся клея добавлять           Варится в монтоварке примерно 45 минут           Пойду хомячить, и вам приятного аппетиту   
 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  | 
 |  | 
 |  
| 
 
madhands
 
 | 
  Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25:24 | Сообщение # 20 
 |  
 
 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Quote (COS5020) Или Вы это кушаете каждый день?    Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть не могу, так перловки хочется     Добавлено (23/01/2011, 22:25) --------------------------------------------- Чуток о пельмешках     Если при их варке в водичку добавить петрушки, укропчика и разных специй - получается просто великолепный бульон с пельмешками, который сначала можно покушать, а потом и за них, родимых, приняться, проверено     
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  
| 
 
COS5020
 
 | 
  Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:07:24 | Сообщение # 21 
 |  
 
 
Автор темы 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Quote (madhands) Конечно, уже от икры красной и чёрной просто воротит, на осетрину ваще смотреть  Аналогично     А перловка полезна на эту крупу рыбка клюёт.Большая и маленькая.Вот икра и задолбала.   С пелемешками тоже делаю всевозможные эксперементы.То жарю то со сметаной,то бульоном запиваю.Вернее закусываю.Пелемешка продукт универсальный  madhands, Андрюха под пелемешки       Добавлено (24/01/2011, 00:07) --------------------------------------------- Совсем забыл про домашнюю колбасу.Каральку скушал.Мемку от фотика в компе забыл на работе.Вот не смог Вас пороадовать визуально этим   продуктом.[ms_admin]На днях будем иметь этот рецепт [/ms_admin] 
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  
| 
 
madhands
 
 | 
  Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:46:55 | Сообщение # 22 
 |  
 
 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Quote (COS5020) madhands, Андрюха под пелемешки    Иван, может тогда       под пельмешки-то      Quote (COS5020) Совсем забыл про домашнюю колбасу    Ждём-с с нетерпением   
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  | 
 |  | 
 |  
| 
 
madhands
 
 | 
  Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29:29 | Сообщение # 25 
 |  
 
 
 
remont-aud.net 
 
 
 
 
 | 
 
 Quote (kolya-zerber49) Кто желает - присоединяйтесь!    Присоединяюсь, только тазик для слюней свежий возьму     COS5020, Иван, а насчёт ресторанчика на берегу пруда подумай     
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  | 
 |  | 
 |  
| 
 
Olga_Sokolova
 
 | 
  Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:24:51 | Сообщение # 28 
 |  
| 
 
 
  
  
 
 
 Удаленные
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 если на каждый день, то очень простой рецепт риса. 
   все как обычно, длиннозерный рис (он меньше развариварется), вода, соль, но добавляешь еще бульонный кубик, и после закипания воды - приправу кари.   долго не кипятить. рис "доходит" после выключения под закрытой крышкой. 
   получается почти плов   или гарнир к любому блюду. 
      да, сайт хорош.
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  
| 
 
MASTERSTARIY
 
 | 
  Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:09:17 | Сообщение # 29  | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 16.06.2013, 15:11:50
 |  
 
 
 
  
 
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 Olga_Sokolova, Ну ещё щепотку глютомата натрия и вообще супер отрава получится из хорошего риса!!!   Ктож себя любимого так травит !!!!     Вот записывай самый надёжный рецепт риса- самого вкусного и самого полезного!!!     Рис крупный желательно какможно менее шлифованый Беру Краснодарский 4 или Узбекский-шах или Амаржан и подобные в СНГ либо Proyto, Sahan-shah итд в Европе или Америке перебираем-промываем в холодной воде пока вода нестанет сливаться прозрачной,далее казан или любая посуда с толстыми дном и стенками-разогревается с масло растительным заготавливаем лук в соотношении 1часть лука 3 риса и столькоже моркови (если оставить рис белым -морковь жёлтая если сделать красноватым -красная!!! на любителя на вкус почти не влияет!!) в разогретое масло засыпаем лук обжариваем и следом морковь затем когда морковь упарится до готового состаяния солим(лучше морской солью) и засыпаем рис- заливаем на два пальца водой плотно закрываем, на медленном огне 20 минут, перемешиваем, досаливаем по вкусу и закрываем ещё на минут 10-20(зависит от риса) и Приятного аппетита!!!! Нах всякие химикаты вот такой приготовиш всю жизнь будеш Повелителем(цей) риса!!!   :drinks:     Ну а это к рису- Судак фаршированый сёмгой и зеленью!!   
 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |  
| 
 
Olga_Sokolova
 
 | 
  Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:42:38 | Сообщение # 30 
 |  
| 
 
 
  
  
 
 
 Удаленные
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 верю что лучше     но у вас сразу уровень сложности другой, а у меня получается первый, начальный. 
   а фаршированая рыба это вовсе уже пятый уровень!
 
 |  
 | 
|  -->
 | 
 
   
  |  
 
 |   
 |     
		
		
 
 
  |