ВКУСНЯШКА
| |
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:30:41 | Сообщение # 47
|
Удаленные
|
Цитата (htof) возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. htof, рецептик просто отпад я полчаса смеялась.
на такой случай лучше фирму небольшую открыть - приглашенный женский пол для приготовления пирога В Питере есть контора - "Муж на час" - юморное название, но они всего лишь лампочки вкручивают, или там розетки чинят... Вот аналогичную давно пора выдумать
Шикарное блюдо из Бишкека, но разве у вас палочками его едят?? Я на национальной кухне всегда застреваю на первом этапе, при поиске неизвестных продуктов. Их же надо в лицо узнавать!!! да теперь еще все названия сначала на английском выучить. Или хотя бы на китайском. Хотя нет, однажды готовила японские рисовые шарики, часов шесть. Получилась неимоверная гадость, хуже обычной рисовой каши.
Отто, картинки классные. Ты наверное очень спокойный человек, подумала я, глядя на пейзаж с замком. Про таланты в шахматах не надо, я их вовремя бросила, а то бы пол-жизни локти кусала, почему это не выиграла чемпионат мира. Спортсмены они вообще такие, прибабахнутые на первых местах. А мне тоже рисовать очень нравится, малевать красками вообще шикарное занятие, особенно когда совсем не умеешь не паришься по поводу качества.
давно я не заглядывала, всем привет и наилучшие пожелания!
да, предложу свой скромный рецепт чая. недавно купила в магазине какой-то овощ, похожий на кривую картошку. Думала в рагу потушить. Уже дома в интернете выяснила, что это корень имбиря, и самое лучшее, что с ним можно сделать - заварить в чай. рагу было спасено. А я и вправду этот корешок потерла на терке и в чайник закинула вместе с обычной заваркой, получилось очень даже неплохо, про сахар вообще можно забыть, как бы и не нужен в таком комплекте.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:03:42 | Сообщение # 54
|
Участники
|
Цитата (sulmas) Узгенский плов,ну очень вкусный! Каждый плов посвоему вкусен! Важно КТО его готовит и с каким настроем!!! Я предпочитаю на углях готовить плов- он тогда получается особенный со своим ароматом и кинзу с болгарским перцем в конце положить перед подачей!!! А айву на углях припустить пару минут- вот это смак- и кушать кусочками лепёшки тандырной и запивать зелёным чаем!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:19:59 | Сообщение # 58
|
Удаленные
|
Цитата (Otto) Вот замутите тему-к примеру"Кто на что горазд"...
сказано-сделано http://remont-aud.net/forum/24-30026-1Добавлено (02/07/2013, 02:19:59) --------------------------------------------- эх, вы меня теперь кулинарией хотите заразить, я чувствую. по поводу школьных каникул я уже вспомнила рецепт классического оливье, салата. Если повезет сегодня сделаю фотку
а еще есть в архивах памяти торт "наполеон"!!! но это не обещаю быстро сделать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
G67985
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:16:56 | Сообщение # 60
|
remont-aud.net
|
Цитата (AN-DR) травимся хуй знет чем отдохни немного.
|
|
-->
|
|
|
|
|