ВКУСНЯШКА
|
|
|
|
|
Olga_Sokolova
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 06:40:08 | Сообщение # 64
|
Удаленные
|
Цитата (Otto) мы же не в пансионе благородных этих... как их... забыл... О-девиц!
здрастье, приехали... а я кто??? я очень благородная, хотя до Ализее мне далеко по девичьему благородству. Зря парнишку выгнали, он очень добрый и классный девушка. а вот фотка оливьеДобавлено (03/07/2013, 06:40:08) --------------------------------------------- каюсь, забыла зеленый горошек вовремя положить, он был добавлен позже. рецепт: 1. отварить карошку в мундире, и 6-7 яиц. 2. когда это все сварится. почистить и порезать кубиками примерно, ну как получится. 3. все сложить в большую кастрюлю. 4. туда же порезать кубиками колбасу вареную, зелень (петрушку или/и укроп/или пастернак/салат/или то что вы любите), огурец (зеленый или соленый) 5. открыть банку зеленого горошка, вылить в ту же кастрюлю. 6. посолить. поперчить. 7. положить майонез по вкусу, 3-4-5 пребольших столовых ложки. 8. размешать.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:56:58 | Сообщение # 65
|
remont-aud.net
|
Olga_Sokolova, Цитата (Olga_Sokolova) здрастье, приехали... а я кто??? Вы,видимо,союзница того зеленого змия-который меня вчера попутал. Цитата (Olga_Sokolova) хотя до Ализее мне далеко по девичьему благородству. а то фея-еще таа.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|