Рецепт такой:берём СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ КАРБОНАТ нарезаем пластинки.Натираем перец, соль,чеснок и обмазываем растительным маслом.можно оливковым(что бы не вытекал из мяса сок)и ставим в холодильник почти на сутки.Достаём мяско закручиваем во внутрь свежие грибы (белые)предворительно их слегка отварить и пожарить.В остальное мяско заворачиваем чернослив.Ставим в духовку и ждём Обратите внимание те что побольше это с черносливом,а поменьше они с грибами.Вместе с грибами можно положить кусочек сливочного масла.Тогда они становятся сочней.
Второе блюдо манты.Готовится фарш почти как на пелемени и тесто такое же.Ставится в пароварку и до готовности.Достигается путём тренировок.Заворачивать фарш типа розочки,что бы сок оставался.На пару тесто становится пышным. В воскресенье я их кушал с луком и обязательно перчиком.Перчику не жалейте.
Не помешает Чуть позже раскажу рецепт Щучьх котлет.А прямо сейчас. Берём феле щуки,немного свежего сала перакручиваем на мясорубке.Лепим котлетку во внутрь маленикий кусочек сливочного масла Берём яйцо куриное естественно,обмакиваем котлетку в яце с перчиком обваливаем в сухарях и на сковородку.Ждум
Quote (kolya-zerber49)
а вдогонку по 50 капель?
Свинное сало даёт котлеткам нежность,а масло сочность и аромат.Сверху можно полить котлетки пожарены луком,можно вместе с луком помидорку пожарить
У филе щуки выбираем только большие кости,остальное порубает мясорубка и температурный режим жарки. _______________________________________________________________________________________ Рулетики из бакпажанов они же синенькие Режим пластинками синенькие и замачиваем в подсолёной воде.Что бы вышла горечь и они не впитывали много масла Обжарив на сковородке выложить на бумажное полотенце,что бы стекло лишнее масло Берем грецкие орехи,сыр.Орехи предварительно измельчить,можно блендером. Перемешав эту массу(орехи с сыром)закручиваем в синенькие.Сверху посыпаем тёртым сыром и в микроволновку Бокал красного вина Можно в (орехи с сыром)+жареные грибы.Тоже
Андрюха!Даже на МИГе не успеещь. Ну ладно потопал домой там жареный карп есть,по трассе возьму ещё пивка.В жареном карпе больше всего люблю животики(там практически нет мелких костей. Карп жареный:Берём карпа режим либо кусками либо феле( )натераем чесноком со специями и в холодос до суток. Неплохо выдавить сок лимона убивает начесто запах тины и болота.Чеснок тоже убивает все эти запахи. Все кто не любил эту рыбу,попробовав моё приготовление Обвалять в яйце с перчиком и солью в сухари или муку и на сковородку
Пирожки с печёнкой. Берём печёнку отвариваем.(куриная либо свинная )Прогоняем через мясорубку,немного добавив свежего свинного сала(для сочности) Массу пережариваем на сковородке с мелко порезаным луком. Готовим дрожжевое тесто.Когда подошло тесто,раскатываем и режим как на вареники.Про вареники потом.Тесто должно быти не твёрдым! Лепим пирожки и в духовку Вот они
Шейный карбонат с черносливом и антоновкой Берём нарезаем пластинками свенной шейный карбонат и отбиваем до ???Куриное яйцо пегец соль чеснок обмазываем куски и в холодильник на 2-4 часа,чтоб просолилось. Достаём мяско закручиваем перемешаную массу (чернослив с антоновкой).+куриная ножка (предварительно достав вырезав косточку)немного добавим майонеза.Ставим в духовку и блюдо превращается