Для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:35:44 | Сообщение # 50
|
Участники
|
Quote (octopus) 100гб-гайка, ещё 3 гаек не хватает из заявленного обьема. octopus, Это смотря какая резьба.................
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:30:34 | Сообщение # 53
|
remont-aud.net
|
Всё это конечно весело, но "спрос рождает предложение", вспомните первые 2-х кассетники и ту подделку, что стали гнать потом с кучей лампочек, наклейкой "Павасоник" или "Панасоникс" и не о каком стерео даже речи не шло (о качестве звука и записи.... просто промолчу). А ведь как всё начиналось, приходят наши челноки к тем же польским братьям-продавцам: - А у вас есть такая же фигнюшка красивая, но в два раза дешевле? - Так разьве что некондиция или слепить из амна нужно - А мне по барабану, мне дешевле нужно, просто для продажи - Так качество будет нулевое - А мне плевать, нужно дешевле - Ну, тады ВОТ ... и завалило рынок наш аппаратурой на букву "ГГГГГ"
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:19:50 | Сообщение # 54
|
Pro Audio
|
Quote (madhands) ... и завалило рынок наш аппаратурой на букву "ГГГГГ" Это марка или бренд какой?
|
|
-->
|
|
|
|
|
versus
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:24:58 | Сообщение # 56
|
Джентльмен
|
Quote (Konstantin®) каким прогером они гайки шьют у них в руках такие технологии, что они в натуре гайки смогут шить. [cvetgray] Суть сабжа: флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделанно, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последнии 128 Мб информации, хотя объем файла отображется правильно, как у оригинала.[/cvetgray] Вы же понимаете, чтоб такое Г сварганить - надо мозг иметь. Меня это как-то не веселит.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:23:28 | Сообщение # 59