Продажа бу головок
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:54:39 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Ты видно с пагон своих ни как не соскочишь, привык всё за всех решать? А можно я пасрать схожу а то уже обмочился? А паспать можно потом пойти?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:00:29 | Сообщение # 17
|
Мотоциклист
|
Quote (m_ix) И всё же какие методы определения бу головки? сегодня менял HOP-1200W, обратил внимание на 2 момента: 1. если корпус пластмасса - в установочных отверстиях (куда прикручивают всякие направляющие) есть резьба от саморезов в БУ головах, в новых - нет; если приглядеться - можно рассмотреть. но может быть и так - Quote (БУНЯ) если видны следы, что они где то и стояли, то это вовсе не означает что БУ. Многие "торгаши" покупают механизм в сборе, к примеру за 300р. потом продают отдельно моторы по 100р, отдельно лазеры-350-600р, отдельно станину и т.д 2. на БУ головах усики, на которых висит линза тёмные, либо имеют цвета побежалости от нагрева; на новых усики светлые и чистые (может быть сие не касается голов изначально бракованных - умерших до эксплуатации ) а в общем это вопрос надёжности продавцов - например, мне знакомый директор магазина так и сказал: - "Лёша, у меня лазеры не бери, последнее время поставщики всякую фигню шлют"... чего он мне врать-то будет, если мы с 90-х знакомы если есть такие отношения с продавцами - проблем не будет ни с качеством запчастей, ни с их возвратом... тому же Эдику чего в сто лет раз вернёшь (крайне редко) - так он ещё "спасибо" говорит, значит надо приглядеться к этой партии повнимательней (у человека 2 больших магазина - где ж за всем уследить-то ) уф-ф, цельный роман получился....
|
|
-->
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:42:50 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Печаль.... У нас в РБ так и выбирать не из чего.... Три точки на жданах.... Пару инет магазов.... Если брать дальние инет магазины то будешь ждать месяц....
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:55:39 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Участники
|
Quote (pincet) корпус пластмасса - в установочных отверстиях (куда прикручивают всякие направляющие) есть резьба от саморезов в БУ головах, в новых - нет; Оные отверсия имеются со всех сторон и смотреть все нужно, что я не сделал. С одной стороны нормально а вот с обратно видно было посадочное винтовое место. В приводе где бошка установлена там вовсе ни каких винтов не вкручивается в бошку.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:17:11 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
если есть места паек, то можно по пайкам отличить бу от не бу - опыт нужен на шлейфе иногда прослеживаются несколько рядов прижима. на *новых* - линза *лежит*
|
|
-->
|
|
|
|
|