Не давно был случай у меня с KSS-240 Все три головы были полные дерьмо.
Вчера ездил на митёк всего лишь за одной головой SPU3162 Самое интересное, это результаты поиска. 6 ларьков по продаже в двух их не было в остальных были все бу не важно что цена около 20$ за бошку в одном взял аналог как ни странно и он где то уже стоял.
в одном ларьке смотрел одну бошку потом вторую, все уже стояли, видны механические следы в другом ларьке хотел купить, попросил посмотреть, та тоже уже где то в каком то аппарате была. я сказал об этом продавцу, чё за такое??? продажа бу голов.
завтра придётся возвращать аналог ну или обменять - потому как сразу не заметил место что это бошка тоже была бу
m_ix, Миша, если видны следы, что они где то и стояли, то это вовсе не означает что БУ. Многие "торгаши" покупают механизм в сборе, к примеру за 300р. потом продают отдельно моторы по 100р, отдельно лазеры-350-600р, отдельно станину и т.д. Навар у них так больше.
m_ix, не могу понять, зачем покупать сомнительные вещи, если можно на прямую без посредников и с гарантией. Просто надо это хотеть, а так тебе только на хлеб с мивиной хватать будет, а на икру продавцу.
m_ix, ты просто глуп, ты не видал больших .... Я работаю как с фирмами так и частниками, которые напрямую с китая возят детали, и продавец который сам этим занимается не будет возить херню. Я на рынке покупаю если какойто транзистор нужен которого у меня нету, и всё микрухи, лазеры, шлейфы в полном асортименте. Миша снимись с ручника Россия большая и у тебя проблемы, Украина маленькая и нет проблем.
на сколько больших? полпервого этажа уставленная коробками? - это есть первый поставщик, с частниками (физическими) не работает. третий чуть по меньше. у меня 20 различных продавцов. так же и наличие товара различное.
Серж66, ты так сказать крупный владелец и можешь позволить себе теже головы с пару десятков взять для тоже sony mex-r1 у нас клиенты просто уже отказываются от замены головы в этом аппарате. За период с 2004 по 2012 пришло всего 2 аппарата и оба отказники, это ответ на закупку больших количеств.
Взял как то три новых KSS-213 точно ни где не стояли и внешний вид был нормальный, но пошла более менее нормально лишь одна. Есть и иные аналогичные по качеству головы.
Больше всего убивает бу и даже видно что масло было смыто.
а у меня клиент не любит ждать 8 часов но приходится, кто хочет быстро минимум 20% накрутки и то если по мелочи на минут 5-20 ремонта. Миша так мне этого мало, я ещё хочу один магазин и большую мастерскую.
- такк если бы ты не был дураком, давно понял, чно не "головы" менять нужно, а себе ГОЛОВУ заменить и заняться ДРУГИМ направлением ... Кто те доХтор, что ты как в анекдоте готов "или копать, или не копать", а больше НИХЕРА не можешь?! Иди пЭрсиками торгуй на дядю ... и все наладится, с "мивины" хоть на фруХты перейдешь!