onore, новости смотрю...Начальникоф едут за то что зажрались. Они бл.. как корольки...буквально сегодня в новостях...Звезду себе присвоил, награду...Типа в Афгане был...Просто Охуели!!!
У Нас Город, Сплошь торгующий..Одни магазины скупают участки, строят "ТЦ" (торговые центры).. И сдают в аренду помещения.. Соответственно, зарплата у продавцов (наёмных) копейки, да и у арендующих не очень.. А Промышленность развивается ну очень малыми шагами... Да и зарплаты не высокие... Многих знаю, матаються в соседние города чтоб заработать.. Ну в этом плане Я лентяй
боюсь что у нас много у кого не чем было бы почесаться... Так: поймали-отпи@дили,а не поймали-один крен отпи@дят и отработать заставят(городок то не большой-вычислить не проблема).
А с жизнью у нас принцип: Кто не работает-тот бизнесмен! А остальные на бизнецменов работают-ну как таких не наИпнуть-сам Бог велел(в этом и заключается вариант на@опки,только является ли он таковой ). А себе подобных(работающих) опрокидывать совесть не велит. Короче цены большие-зарплаты никакие,а я к примеру вообще без нее-выработка,по этому главное-движуха,а под лежачий камень... сами знаете... спешить не стОит.Как то так.
а чего не понятно:-Кто не работает-тот ест! Так что заработать мало,надо еще деньги умудриться выбить с бизнецменов(в хорошем смысле слова выбить). К стати Андрей а чего в чат не заглядываешь?Там как то сподручнее потрещать,а тут на виду-смысл?
а у мню хоть тырнет-на шару(фирма на которой работаю является интернет- провайдером)хотя после гроз,я бы за него лучше заплатил(паленное грозой оборудование в не меряном кол-ве и в первую очередь,а то абонентов растеряем).А тут гости все лицезреют-потому и не охота обсуждать да и матюкнуться бы иногда,а ни зя...
к стати,медицина,образование и многое другое у нас бесплатные... (цифер называть не буду,а то мню забанят). Да ладно не удачно тема задалась.Может лучше о чем не будь другом ни о чем потолковать.
ГОвядинка.. -Свеежая Говядинка!! участникам форума -скидка на порцию барбеку из говядинькы!!! А! :- Каждому второму участнику,каторий приведет с собой еще клиента в ресторан мадам Б'э'гэмоуд :- бесплатный кусок жареной говьядины (с кровью-безЪ..)