любители
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:28:43 | Сообщение # 16
|
Участники
|
AN-DR, флейм...ну без обид...Так, патешно просто...Не воспринимай всерьёз...улыбнись..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:32:37 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Просто моё мнение, я зарабатываю на этом деньги, что-то знаю и умею....Стараюсь сделать качественно...Любители_любите своих жон и не лезьте вы в технику, она не прощает...
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:39:03 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Свою работу нужно тоже любить тогда и толку будет больше.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:45:15 | Сообщение # 19
|
Участники
|
7slawa7, тема, отношение к челам, которые знают закон Ома(в школе проходили...мимо..) И вот они начинают ремонтить..не взирая на личности и на сложности...ну хочется им!)
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:59:41 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Цитата (ZimA) тема, отношение к челам, которые знают закон Ома(в школе проходили...мимо..) И вот они начинают ремонтить..не взирая на личности и на сложности...ну хочется им!) Ясно ,но надо им с чего нибудь начинать, согласен что многие не стой стороны начинают на ,ломают может на пользу пойдёт.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:08:20 | Сообщение # 21
|
Участники
|
7slawa7,Цитата (7slawa7) Ясно ,но надо им с чего нибудь начинать, начни с того, что посади дерево..вырасти сына....Если ты собираешься работать в этой сфере..Велком...Но скромно и тихой поступью...Лучше задавать глупые вопросы, чем быть дураком...
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:40:06 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Любители могут быстро разлюбить, ...... вот объясните - Как можно сделать телевизор "НА ПОЛОВИНУ" ? (из заявления одного любителя) ....и в таких случаях как оправдание ......"Ну чо, я же любитель"..... нэхорошо ребяты Либо берись делай , либо не берись , либо иди учись
|
|
-->
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:07:08 | Сообщение # 24
|
Арийский кукольник
|
Цитата (Otto) педагог от педофила...
а корень слова то ОДИН!!! ПЕД
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:07:19 | Сообщение # 27
|
Pro Audio
|
Любитель может принимать участие в освоении электроники, но лучше ему что-либо создавать, пусть по готовой схеме. Больше опыта и меньше разочарований будет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Аркадич
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:39:13 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
|
|
-->
|
|
|
|
|