Отдых
| |
KRAB
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 07:28:48 | Сообщение # 31
|
Участники
|
Цитата (madhands) научу, как отдыхать по две недели - бнз жены, детей и с ящиком воТТки?!
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:47:37 | Сообщение # 32
|
Участники
|
Цитата (KRAB) - так вот кто "БаППло олимпИСькое" "осваивает Ага...На нём все помешались по ходу. Этим летом дёшево не будет. Чёс уже начался...Категория "отдыхающие" зафункционировала. Чурчхела тоннами, холодное "домашнее" вино разбавлено, свежие морепродукты с прошлогодней оптовки разморожены.... Да, ещё обратил внимание - в некоторых "пищеблоках" телевизоры так расположены, что бы их обязательно кто то опрокинул. А по пьяни это будет однозначно. Ну что сказать...Сезон начался....
|
|
-->
|
|
|
|
|
k3mv
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:42:56 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Купил билеты на 9-е августа, 11-го буду на море! Цитата (iga3) k3mv, Если до Адлера...позвони.В Краснодаре встретимся. личка поговорим. Игорь, было бы здорово, но, видишь, я с женой и дитями, да к тому же транзитом в Абхазию. А в Краснодаре я 10-го в 23-46, и паровоз стоит 8 минут. Приезжай лучше в Старую Гагру (Жоэкварское ущелье). Чачи испьём, песни станцуем!
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:30:43 | Сообщение # 35
|
Автор темы
Лунатик
|
Цитата (iga3) Этим летом дёшево не будет. Чёс уже начался...Категория "отдыхающие" зафункционировала. Чурчхела тоннами, холодное "домашнее" вино разбавлено, свежие морепродукты с прошлогодней оптовки разморожены....
Правильно Игорь, всё гавно: море грязное, потные девки, тёплое піво, короче делать здесь нечего. Мужики не приезжайте на море, оно моё, всё-ё-ё моё, дайте оттянуться в чистом море
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:41:43 | Сообщение # 37
|
Участники
|
Цитата (iga3) Старый Салтов. Под Харьковом. - ну так в этом году - к нам опять?!
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:15:49 | Сообщение # 38
|
Участники
|
Решим старик....Я категорически не против. Морская суета, откровенно приелась. По меньшей мере мне...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:59:28 | Сообщение # 43 | Отредактировал: pincet - Воскресенье, 30.06.2013, 08:00:22
|
Мотоциклист
|
Цитата (KleoM) Цитата andros: Приезжай ко мне Лёхин , хариуса половим , таймешка ....
А что, в Новосибирских краях их не водится? smile тайменя не водится в принципе, а харюзка раз на Берди поймали, мелкого, случайно, зимой.... видимо, с Алтая к нам приплыл.... все мужики сбежались на плавник его радужный полюбоваться andros, Андрюха, круто будем подумать.....
|
|
-->
|
|
|
|
meidan
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:28:38 | Сообщение # 44
|
Участники
|
Цитата (AN-DR) Вот антиресно, в Сочи , Одессе какашки сразу в море сливают или всеж через мелкую сеточку фильтруют на фракции. прямо так, со всем, что ещё туда попадает..... а там много всего (((
|
|
-->
|
|
|
|
|
|