сильно, тёзка , сильно... но я хочу в Окленд - не который рядом с Сан-Франциско в Калифорнии, а который на Северном острове в Новой Зеландии, причём до навсегда...и собаку и маму и любимую женщину - с собой.... там порт, можно где катер поставить, а южнее, за городом, как раз и горы начинаются, где в ручьях водится та самая форель, поймать которую я зело желаю а ещё там есть байкеры и мне было бы интересно с ними пообщаться - вряд ли они круче "1-%"-щиков....
если это намёк на наркоту - не приемлю - готов расстреливать нарков а за New Zealand - обязательно туда уеду, очень хочется половить тамошнюю горную форель....
то-то... столько досойных людей умерло из-за этой дряни... был у меня знакомый, байкер покруче моёго и музыкант.... костя кинчев к нему в гости приезжал... подсел на герыч - и .... "полярный лис" ненавижу наркотики!
В этом и парадокс весь Живу в сто метрах от лимана, и не купался в нём лет двадцать. До моря час езды, с перекуром и с остановкой на кофе, а бывал всего раз десять. Вот и получается, чем дальше живёшь от места, тем чаще бываешь. Как говориться, ни что так не сближает, как растояние.