Виталик нельзя предсказать будущее, и смотреть на прошлое, прошлое не вернуть, а будущее нужно ................. сами вставьте слово, каждый по разному это слово видит. Я не скажу что было лучше или хуже, просто сравнивать не было с чем, да работаем сейчас много, даже за надбо. Времени свободного нету, раньше на заводе отработал смену и свободен, тогда не было частного бизнеса та и детей у нас ещё не было, бабло на себя тратить.
Мужики и тем не менее праздник это или не праздник - всех с 7 Ноября! Каждому из нас он запомнился по своему кому хорошим кому не очень. Пойду 50 грамм приму.
Это не только история детства, но и история большой и крепкой Державы!
Цитатаkolya-zerber49 ()
Пойду 50 грамм приму.
Присоединяюсь!
Цитатаversus ()
Поздравляю всех с тем, что мы уже живем не там! И я туда не хочу почему то...
Я тоже... Только вот похожие «картинки», в настоящее время, не такая уж и редкость. Разбой, убийства, проституция, наркомания и много чего ещё, стали нормой нашего настоящего. И меня, это не радует.
Надо радоваться, что к вам домой не могут ввалиться ночью и обвинить во вредительстве или шпионаже и отправить без суда и следствия в лагеря. А перед этим будут избивать до тех пор, пока вы не подпишите признание, в котором фигурируют все ваши знакомые... Поэтому стоит отмечать эту дату, как начало того, что сгубило миллионы людей. Чтоб такого больше никогда не повторилось. Если кто будет кивать, мол фашисты тоже... Так я отвечу - фашизм (правильнее - нацизм) в Германии и В.О. война это тоже результат прихода большевиков к власти.
Когда в армии служил(1987-1989,Челябинск), мы в этот день с утра в полной экипировке(каски,дубинки,щиты и проча) сидели в подвале обкома. Бо, хоть и праздник, а народных волнений всё-таки хоть теоретически, но боялись. Хотя страна, да, мощная была.
Было бы удивительно, если бы вы праздновали Halloween.
ЦитатаSerGen ()
отечественная война 1812 года то-же из-за них, проклятых!
Эт-точно. Если бы не было Великой французской революции, не было бы и Наполеона. Так что опять коммуняки виноваты. А французы потом сделали правильный выбор - коммуняк на гильотину, так же, как эти революционеры хреновы поступили с королевской семьей.