Да ладно вам ребята, депутаты тоже лю... Они себе почему так з\п поднимают. Не хватает. Если купить что покрасивее, отдохнуть где покруче, а НА кушать то не остается
Блин да прогноз неоптимистичный!! Интересно а как они оценивать будут стоимость посылки например пришол тачскрин стоимость 15уё на бандерольке указано 5 уё а уних забит 100уё и кто кому что будет доказывать!! Нас это тоже ожидает -наши депы как обезьяны всё повторяют за вашими
Да как обычно, с потолка! Закажешь ты себе какой-нибудь Hantek или Rigol, а они на него цену "не найдут" и оценят по аналогу, по Tektronix-у например. Доказывать, что это товары разных ценовых категорий затрахаешься!
Добавлено (25/12/2013, 10:23:26) --------------------------------------------- Меня больше интересует, как они собираются отслеживать все это. Ведь адрес доставки я могу указывать разный, а паспортные данные я указываю на почте уже при получении, да и проверяют их не особенно внимательно, лишь-бы фамилия совпадала. Однофамильцы то явление не уникальное. В какой момент они собираются с меня деньги сдирать? Если после получения - то есть вариант заказывать на соседа-алкоголика, у которого кроме паспорта ничего нет.