У меня тоже уже несколько дней иногда Форум тормозит нипадецки. Причём - и на рабочем, и на домашнем компе. Никакой корреляции этих тормозов ни по времени суток, ни с работой (точнее - НЕ работой) других сайтов не наблюдаю. Хотя - где-то на нашем общегородском Форуме - кто-то поднимал вопрос об непонятном отваливании от сети целых районов, и приводил какие-то гигантские технические простыни, из которых получалось, что с Европой связь гораздо устойчивей, чем с Россией и ближайшими районами Украины. Народ сошёлся на мнении о какой-то глобальной поломке чего-то из технического обеспечения. Сам в этом - не спец, подробностей и терминов - не запоминал...
Вчера ночью пытался залить файл, мне выдавало - исчерпан лимит дискового пространства.
Это исправляется администратом форума в течении 24-36 часов. Это касается, не только заливки файлов но и ответов на форуме. Если возникает данная надпись, я пишу в предыдущем своём посте, дабы ответ не ушёл в небытиё.
Всем доброго дня! Неполучается залить прошивку пишет "Не удалось загрузить файл" Чаго делать не знаю, кто знает объясните пожалуйста. Браузер Мозилка, всё разобрался уже спасибо